Маленький принц.
Покинули Чкаловск.
Дары природы Чкаловска
Сейчас начинается "Речной ужин"
Маленький принц.
Покинули Чкаловск.
Дары природы Чкаловска
Сейчас начинается "Речной ужин"
Алдан. Нагулялись по Ярославлю. Ноги гудят. Примерно в 19.15 подошло Золотое Кольцо. Сегодня к нам в обед подсадили в ресторане 2х человек-пару, помоложе нас. Приятные в общении. У них мини круиз Кострома-Ярославль-Кострома. Завтра в 8 утра после завтрака они выходят. Сегодня на десерт было мороженое в обед. Вчера-груши. Отправление из Ярославля у нас в 21 час. И сразу ужин. В 21.50 дискотека. Посмотрим, много ли придёт на неё, все наверное будут уставшие после Ярика. Сегодня часть туристов сошла. Но и на посадку есть, при мне 2 человека получали ключи. В общем круиз проходит отлично. Погода чудесная. Нам все нравится.
Анна, на Александре из Мск идет известная многим Диана - она пишет в чате - С борта теплохода подслушано- в ВК
ей потолок меняли ( был весь в убитых комарах), замок на балконной двери, пересаживали три раза, один раз из-за соседей (алкаши), потом еще что то
Так что удачи вам.
Если что, то ДК Анна Сергеевна - вполне адекватна .
У меня тоже сломался замок на двери, починил сам
Я не просто так: инженер + радиомонтажник 3й разряд, автосборщик 4й минимум
---------- Добавлено ----------
kobra, вещи надо просто отдать старшему администратору
У нас кто то забыл в футляре свои окуляры, если он из Москвы, есть шанс их обратно на СВР получить в субботу
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
это как это? А в ресторане, может и посуду самим мыть надо? Ничего себе сервис...
---------- Добавлено ----------
Не в вещах дело. А в том, что после ухода пассажиров - НИКТО из персонала не проверил шкафы. То есть уборка каюты произведена не была. В холодильнике лежали заплесневевшие продукты. Это тоже показатель отсутствия уборки. И это уже не первый случай именно на Александре. Хотя они мнят себя "премиумом". Как по мне, так это просто недопустимо.
Александра. Встреча с капитаном прошла очень быстро. Капитан не пришёл) Посетили первый ужин. Замечательная компания за столом. Порции очень большие для меня. Всё не осилила.