Алдан. Прошли Плес. Туман рассеялся совсем. Выглянуло солнце. В Плесе в прошлом году в конце сентября мы провели отлично 2 дня в рамках автопутешествия. Золотое Кольцо идёт впереди нас. Видно его.
Маленький принц.
Стоим в Галанино, в 10:00 начало экскурсий, но мы наверное н куда не поедем. Дойдём до магазина и обратно на борт.
Утром на рейде был замечен Пожарский
![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Значит в этом году не судьба. Хотя месяц назад на КИМе я на одичавшей яблоне недалеко от речной ёлки набрал пакет яблок. Яблок было много.
Вкусные, душистые в сортах не разбираюсь. Какой-то зимний сорт. Тогда они были не очень, не дозрели, как груши на Пушкине. )
Мы варили компот. А сейчас они сами дошли. Трескаем с удовольствием речные яблочки...
Про Богоявленскую гору. Я бы туда просто так залез, без всяких яблок и церкви. Виды оттуда открываются красивые на Волгу.
Не хуже, чем в Плёсе. Но что-то новое.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Алдан. Позавтракали. Завтрак без заказа. Заказное только чай или кофе. Сегодня была рисовая каша и куриная котлетка с овощами. Ну и кусочек колбасы и масло. Мы наелись. Обслуживают девчонки официантки быстро. У нас уходит не более 30 минут на все. По слухам в Костроме часть туристов выходит. Кострома по расписанию должна быть с 10.30 до 11 часов. Погода отличная. Солнышко. Ходим в футболках. Как летом!
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Пост 6795
ПИХ пишет отправились в 13-00