Насчет кофемашин я написала в контакте Инфофлоту вот что ответили: Кофемашина Polaris PCM 2020 3в1, капсулы Nespresso, Dolce - Gusto
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Что-то очень скудная информация с борта теплохода в эту навигацию, хотя уже несколько форумчан упоминали, что ходили и кто-то даже обещал поделиться впечатлениями, но что-то никак... В преддверии секретного круиза хотелось бы хотя бы примерно понимать, что да как на борту. Можно, конечно, сказать, что раз круиз секретный, то и тут пусть все будет в тумане, но..) В общем, буду благодарен за информацию и впечатления.
Вроде завтра у Эдуарда (Сисой) должен начаться круиз на "России".
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Не уверен, что будет репортажная тема, но посмотрим...
17.05.26 Родная Русь
По поводу курилки на теплоходе "Россия". В 2024 году были в круизе на теплоходе с 25 по 31 августа. Расположение было непривычно, по солнечной палубе к правому борту до конца, и по трапу (13 ступенек) вниз на ШП в шикарный закуток. Стояли кресла, пепельница в виде песочницы, не дует, под козырьком от солнца - красота. Трудно было туда добираться людям пожилого возраста. Некоторые с палочками. Поэтому добравшись туда, они сначала отдыхали, а потом закуривали. Часто одну за одной пару сигарет - ну раз добрались. Я наблюдал за этим отдыхом людей и недоумевал: зачем сюда засунули курилку, а на корме средней палубы стоят никому ненужные тренажеры и там никого нет, даже гуляющих отдыхающих? Была мысль предложить администрации поменять местами.
Правда девушка, которая плыла в 339 каюте (последняя по правому борту ШП) открывала дверку на балконе и выходила покурить. Молодец - на балконе не курила.
В темное время, когда показывали кино на корме ШП до курилки было тяжело добраться, т.к. люди смотрели кино сидя в походах на корму.
Если с этого года курилку перенесли на корму средней палубы, сделав как на всех своих теплоходах, то спасибо руководству.
Правда на схеме т\х курилка на прежнем месте.
Последний раз редактировалось mina4954; 16.05.2025 в 20:59.
На корме шлюпочной, но лезть надо через солнечную, поднялся-спустился, затем обратно! И лифт туда не ходит. Дикость. То ли дело Ростропович, на солнечной палубе, рядом с лифтом. Причем теплоход не называется "Люкс", вполне достаточно "Премиум".