Пушкин подходим к Калязину
Пушкин подходим к Калязину
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЛС всем доброе утро!Вчера нагулялись в Угличе, было многотеплоходно (Коротков, Репин, Жуков, РВ, Президент), тепло: прошли весь центр, дошли до гидроэнергетика, походили по Кремлю. В центре заканчиваются плиточные работы, скоро будет все очень комфортно и красиво. На борту вечером был вкусный ужин и разнообразная программа, но мы на диванчиках на шлюпочной палубе наблюдали закат, берега и наслаждались рекой. Сейчас с паре с Жуковым идем по каналу Москвы. Завтрак в каюту сегодня принесли вовремя, на борту продолжается насыщенная жизнь, а на палубе прекрасная солнечная погода. Отличного дня
ЗК.
Подскажите какая будет у нас встречка от Рыбинки до Углича?
А то маринтрафик совсем не работает
Вот он. Наглядный пример, почему завтракать нужно на Созвездии. Или на Водоходе. С другой стороны, это обычная норма экономов. Так что МТФ не переборщил.
Я не особо разборчив в еде, но две недели на конструкторе я бы не смог. Причина - десерты. Есть каждый день дешёвые торты и пирожные из пятерочки... А не есть отсутствие силы воли не позволяет. В КВД это нормально, можно пережить.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Нет Интернета, первый раз включил WiFi от Пушкина, полетел на 4G скорости
В таком случае ( маме не подходит теплоходная недиетическая еда, а диетического питания на " Княжне Анастасии " нет ) мы планируем взять с собой творог , овсянку , вафли ,себе колбасу , сыр и т.п. ) и питаться помимо этого в кафе на берегу. Холодильник в каюте есть. Вот думаю - может вообще путевки без питания стоило взять. Там небольшая сумма за питание , но все же...
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 08.09.2024 в 10:21.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Все шлюзы: 6й, пару 5/4, 3й точно проходили в один Теплоход, до Ёлки ( 2й), я уснул, далее не знаю, было темно
Шлюзовались правым бортом и странно по середине Шлюзов, 5/7 рымах
---------- Добавлено ----------
Мы ход добавили, и Беня отстал
Мы не стояли, при минимальной видимости шли по приборам, антена радара крутилась, но
Из рубки ничего не видно было
На Пушкине WiFi, абсолютно бесплатный, логин Пушкин пароль Бесплатно, всё латиницей
Думаю к 14-00 успеем в Углич 3 часа ещё есть
И снова про питание на Пушкине...
Мы ели. Нормально. Медовики всякие, Праги... Хотя в обычной жизни их не едим. Но на свежем воздухе хочется кушать. Фрукты на обед тоже каждый день давали, не самые вкусные, но вполне съедобные. Несколько раз за круиз вместо фрукта было мороженое, вкусное.
Общий. Пароль: FreeWIFI. Но в нашем рейсе интернет очень слабо ползал.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.