Судоходство к 1 сентября никто не обещал.
Судоходство к 1 сентября никто не обещал.
24.04.26 Свешников, НН
Вот я тоже три раза перечитала у них в телеге и так и не поняла "восстановление судоходства" и "восстановление перемычки" это одно и тоже они имели ввиду или это разное. Поясните пожалуйста кто в этом понимает.
---------- Добавлено ----------
В предыдущих сообщениях у этой трансмодернизации была фраза: "Все необходимые работы для обеспечения судоходства должны быть завершены до 1 сентября 2024 года." Вот поэтому сейчас и непонятно, что они имеют ввиду.
Я уже говорил в этой теме раньше, что уверен, что судоходство по ББК не восстановят ни к 1 сентября, ни позже.
В лучшем случае придётся ждать до начала следующей навигации. А в худшем...![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
А как тогда по-Вашему можно воспринять это ообщение: https://t.me/fkurtm_official/2322 от 9 августа???
Два дня осталось, ждём
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Друзья, не зря же Пушкину все круизы этой навигации отменили. Я думаю, Водоход более информирован, чем мы. Информации у них поболе, чем в этом сообщении.
Если Пушкин и сможет покинуть Севера в этом году, то это случится в самом конце северной навигации...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.08.2024 в 10:46.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ясное дело, что отменил. Стоит ли, в данной ситуации, держать обслуживающий персонал на борту теплохода не один месяц, а это не один млн. руб.
Дамбу на Беломорканале восстановили на 80%
https://ppp-transport.ru/news?id=dam...na-80-12077666
Вот и посмотрим, когда остальные 20% подгонят.
Ранее читала, что в нужное время, будут параллельно работам заполнять бьеф около 11 шлюза.
Последний раз редактировалось Пятница; 31.08.2024 в 10:35.
Уже скорее всего персонал Пушкина минимизировать успели, он в этом году досрочно завершил навигацию, первая ласточка, явно готовят уже к зиме, Северная Сказка - это номер 2 в списке
Всем привет!
ББК начали заполнять водой.
Соловки на Руси Великой