Салат "Молдавский" по типу "Греческого"![]()
Фрунзе. Доброе утро!
Идем на Волгоград. Сегодня часть туристов покидает борт и нам обещают пиьание в одну смену. Это хорошо. А то у нас сегодня обед в 11_40... Первая смена.
А из неприятного это вот это:
Кто на Водоходе в Волгоград заходил, вам тоже предложили цветы купить самостоятельно?
В прошлом году на Толстом 9 мая нам цветы раздавала команда...
Доброе утро с борта теплохода «Фёдор Достоевский»!! Идем в Казань прощаться с летом))
Вчера в 17:00 отправились из Самары. На борту все привычно хорошо)
Отужинали, пронаблюдали шикарный закат, сходили на концерт «Будем знакомы!» (столько артистов и все незнакомые)), потом караоке и дискотека)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас уже приближаемся к Куйбышевскому затону. Тепло, +19, солнечно, но ветрено. В Казани стоим с 14 до 22, на экскурсии не идем, гуляем сами.
![]()
![]()
![]()
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
У нас на Пушкине в это время шел ужин первой (и от ныне единственной) смены. А я традиционно прибывал в своей каюте по противоположному, левому борту. Да еще и спал к тому же, кажется. Так что никак ни мог поприветствовать ни Ленина, ни его 4х соратников, с которыми Вы уходили почти синхронно. Успешного круиза!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пушкин. СПб. Соляной причал.
2ой день стоим левым бортом к берегу. Поэтому Неву и всё что на ней происходит в окно не видно.
А по носовой камере 2ой день показывают опустевшую Уткину заводь и кусок Вантового моста над берегом.
В такие моменты лучше понимаешь, что смысл жизни на реке в движении. Считаю часы до отправления. Сейчас осталось 8 с половиной. А чтобы осталось меньше, надо как следует поспать. )
Подробнее в моей репортажной теме...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Главное что сыр Фетакса![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333