Ну хорошо, значит будет чем заняться в сентябре.
Ходили на Принце на 9 мая...по ресторану вопросов не было, а с анимацией, как для взрослых так и для подростков, совсем грустно было.
Ну хорошо, значит будет чем заняться в сентябре.
Ходили на Принце на 9 мая...по ресторану вопросов не было, а с анимацией, как для взрослых так и для подростков, совсем грустно было.
Тимирязев.
Подошли к Тутаев у.
Встаём вторым бортом к Шашкову
Включаемся в перекличку. Пока еще с берега. Нижний Новгород. Заселились в гостинницу. Пойдем гулять. В городе фестиваль и много народа гуляет. Тепло и солнечно. 25 тепла.
ЗК побывал в Рязани. Главный гриб в парке не найти, так как парк на реконструкции.
![]()
Может быть я не совсем правильно написала. Созвездие отличная компания, я с ней иду за сезон третий раз. Поэтому ждала от Маленького принца того же уровня, что и на других теплохода, в частности как на Лебединном Озере и на Огнях большего города. Поэтому наверное правильно было написать так, теплоход Маленький принц не порекомендую своим знакомым, и сама больше не пойду на МП
Суворов. Экскурсия по Сарапулу выдалась очень насыщенной, удалось осмотреть много старинных особняков. Сейчас по прежнему идем очень медленно, только-только приближаемся к излучине перед плотиной Воткинской ГЭС.
Последний раз редактировалось Челнинец; 25.08.2024 в 18:19.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Абсолютно согласна: у меня тоже в прошлом сезоне и в этом среди всех тх Созвездия Лебединое озеро самый лучший. По многим пунктам согласна с Вами в отношении анимации для взрослых: Александр Коршунов чаще всего себе на уме и на туристов ему наплевать: помню его еще с Булгакова-неприятные впечатления совсем, он на теплоходе отдыхает, а не работает
«Сергей Есенин» идёт по каналу имени Москвы в паре с «Маленьким принцем». Все шлюзы пройдены, в 5-м стояли больше часа. Впереди Пестовское водохранилище. Прибытие на Северный речной вокзал в 22 часа.
![]()
Вот тебе и на... Я очень хотела пойти на Принце. Он же там не один, этот Александр. Кто еще выступает?
Просто не верится, что такое может быть на Созвездии.
---------- Добавлено ----------
Программу можете выложить?