Качество еды неплохое? По мне, еда как в средней столовке.
Качество еды неплохое? По мне, еда как в средней столовке.
Пишу, с телефона, экран мал, и система, Т-9меняет слова, порой
Прихожу к компьютеру исправляю
Так что извините, спасибо, за критику.
Скоро будет мой Репортаж
А.С. Пушкин, путь на север, со стихами поэта,
![]()
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
«Сергей Есенин». ВолгоБалт.
Сегодня первый полностью хмурый день круиза. Небольшая надежда на прояснение появилась в Белом озере, но быстро растаяла. В Кузино разразился дождь. И не весёлый, а уже какой-то нудный, осенний.
Со вчерашнего вечера идём вместе с «Княжной Викторией». И так с ней сроднились, что аж пришли в Кузино по её графику, то есть с получасовым опозданием. Набрался автобус на дополнительную экскурсию в Кирилло-Белозерский монастырь. Остальные отправились на интерактивную программу «Застава князей Белозерских», во время которой и пошёл дождь. Ладно хоть до теплохода недалеко. На этом общение с Кузино и закончилось. Дождались возвращения автобуса из Кириллова и отправились восвояси. Теперь «Княжна» позади, дождь всё идёт, а «Сергей Есенин» входит в Шекснинский шлюз.
![]()
AMG58, Dashulya, elenor100, glasniy, Ladelnika, mila23, mina4954, roller, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Барабуля, Беренис, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пан Станслав, пих, Пятница, Сергей+Татьяна, Таша
Суворов. Доброе утро! Всю ночь и все утро сильный туман, берегов не видно совсем. Ночью, похоже, стояли, сейчас идем очень медленно. Но Нижнекамск обещают по расписанию.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Тимирязев.
Сегодня была техническая стоянка в Нижнем Новгороде.
Стояли чуть больше 2 часов. Вторым бортом к Космонавту Гагарину.
Сейчас идём дальше в Чкаловску.
IMG_20240824_102742.jpg
Ленин
Пришли в Юрьевец. Прогноз обещал дождь, но соврал. Была очень комфортная для экскурсии погода : тепло и без солнца. Ходила на экскурсию в дом, где жил Тарковский, прошлись по горду, заглянули на новую набережную, нагулялись и вернулись на теплоход.
После обеда у нас Кинешма.
И самое главное событие в Юрьевце, это знакомство с нашей форумчанкой Инессой.... Мне было очень приятно это знакомство.
«Сергей Есенин» миновал Рыбинку и вошёл в Волгу. Погода великолепная. Наблюдаем, по словам методиста, «руины» церкви в Коприно. Уже во второй раз, по пути туда они были ещё руинистей. Методист на теплоходе - отдельная песТня, столько всего про это сказать хочется. Если кратко - это чудовищно. Для начала очень хотелось подарить ему орфоэпический словарь русского языка.
Расстаёмся с нашим попутчиком «Княжной Викторией»: они в Углич, а мы в гости к мышкам лакомиться сырным мороженым![]()