АСПушкин Друзья поговорили с метрдотелем. Она сказала им что пришла только что с другого теплохода. Питание без выбора второй круиз чтобы улучшить и ускорить работу ресторана при полной загрузке. Надеется что рейс из Питера уже будет с выбором блюд.
АСПушкин Друзья поговорили с метрдотелем. Она сказала им что пришла только что с другого теплохода. Питание без выбора второй круиз чтобы улучшить и ускорить работу ресторана при полной загрузке. Надеется что рейс из Питера уже будет с выбором блюд.
МТФ хорошая компания, на АС Пушкине два раза меняли ДР, вы поймите мы НЕ придираемся, нополная загрузка теплохода, это штатная ситуация, поэтому 2 смены, это нормально
есть люди Веганы, они не едят мясо, кто то не кушает рыбу, выбор 2/3 блюда, это не придирки это, нормально, я отдаю 5,5₽ за круизодень, не просто так, я прихожу в кафе, даже не в ресторан, приносят меню, а не говорят, кушайте что дают
Ладно месяц у АС Пушкина есть выправить ситуацию
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Северная сказка. Покидаем Берёзово.
Были на автобусной-пешеходном экскурсии "Закат семьи Меньшикова и жизнь дворянинства", с посещением краеведческого музея.
В Берёзово тихо и спокойно.
Для туристов следущее рейса: прямо на улицах растут грибы: подберезовики и маслята. Собирайте!
Археологи раскапывают кремль. Все хорошо, но нам не досталось сосьвинской селёдки! Её продали прямо перед нами! Продают её на пристани в сувенирной палатке. Придётся ещё раз приехать сюда. За селёдкой
AMG58, BAY, Dashulya, Elenalobaeva, glasniy, iniana, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, Nata, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Стрелка, Таша, требучет
AMG58, Dashulya, Elenalobaeva, glasniy, iniana, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, Nata, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Стрелка, Таша
Почему у одного и того же класса т/х питание то в одну, то в две смены, разные рестораны?
У нас , на Красине, в одну.
Вот наше место, сидим в пятером своей семьёй.
На обед сегодня, супы-пюре гороховый и из
броколли. Жена заказала из броколли, говорит очень вкусно. На второе равиоли с треской и жаркое из телятины, на нашу ораву заказывали и то и то. Все очень вкусно. Жене носят ииндивидуальные салаты без лука. На десерт мороженное.
Официант расторопный , подача быстрая.
Я тут уже шаблон приготовил для темы Пушкин путь на Север, со Стихами Александра Сергеевича
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333