Сообщение от MIXCD Теперь вот так модно летать: жескач )))
25 Круизов с 1996 года
Сообщение от MIXCD Теперь вот так модно летать:... Сверхэконом-класс!
Сообщение от MIXCD Теперь вот так модно летать: ахахах оригинально
69 круизов с 1998 года С уважением Андрей. Репин Лучший
Сообщение от ЛЮМакс Сверхэконом-класс! сверхэконом - это когда в этот ящик четверых запихнуть - он же расчитан на ручную кладь 4 пассенгеров.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
Сообщение от rivershkiper он же расчитан на ручную кладь 4 пассенгеров. А не троих? Всеж таки три кресла в ряду, а не четыре...
Привет из Питера! С уважением, Михаил.
Летать надо с ДУШОЙ!!!
Stuardessa
Сообщение от Михаил Пашковский А не троих? Всеж таки три кресла в ряду, а не четыре... для сверхэконома - надо четыре запихать. ---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ---------- Сообщение от Миша55 Летать надо с ДУШОЙ!!! согласен
Сообщение от Миша55 Летать надо с ДУШОЙ!!! Михаил, а что за самолет и какой авиакомпании?
Михаил,я не большой спец в самолетах,но по-моему это А-310...Авиакомпания СкайЭкспресс. ---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ---------- Нет...наверное А-320...
Сообщение от Миша55 Михаил,я не большой спец в самолетах,но по-моему это А-310... Спасибо за фото. Пробил по бортовому номеру - это не Аэрбас-310, а Боинг-737 (вроде бы, 500-я серия)
Правила форума