Да, был такой пароход "А.Н. Радищев" 1914 года постройки.
сегодня теплоход АЛЕКСАНДР РАДИЩЕВ в Самаре
![]()
На т/х "Александр Радищев" я ходил с 2008 г. и всё время от Москвы до Питера и обратно, 14 дней с 3-дневной стоянкой в Питере. В тот год я был в шоке от ДК (молодой парень по имени Алексей), от горничной, от девиц на рецепшене, от ведущей культурных программ, от "уборки" на палубах и от теплоходного "медика". После этого я до 2013 г. завязал с "ВЪ" вообще и с "Александром Радищевым" в частности.
В 2013 г. решил рискнуть и, как оказалось, не зря - ВСЁ оказалось ОК! В 2013 г. уже командовала Кормишева Инесса Валентиновна. Не скажу, что она была САМОЙ лучшей, но ОДНА ИЗ тройки ЛУЧШИХ (без ранжирования на 1-2-3) - это точно.
Лариса Вячеславовна Король, тоже согласен - один из лучших ДР.
Юлия Владимировна Самусевич со своей группой "Новый век" - тоже большие молодцы. В 2008 и 2013 гг. мест на их выступления не было уже за полчаса до начала.
Кстати, после 2013 г. (точнее не помню), про Инессу Валентиновну и группу "Новый век" в сети, в частности на Владофоруме © (он же форум имени тов. Хасикова) ©, стали распространять какую-то бредовую дезинформацию...
ЗАЧЕМ руководству "ВЪ" понадобилось "убивать" теплоход и его питерские круизы с 3-дневной стоянкой в "колыбели 3-х революций" мне не понятно до сих пор...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Andres.MSk, mila23, syno, Дим72, ЛЮМакс, Миха, пан Станслав, Папа-моряк, пих, Уралец
С 20 августа пойду в круиз на Радищеве по маршруту РнД-Таганрог-Нижний Новгород. Буду вести отдельный репортаж. Постараюсь по максимуму информативно и беспристрастно рассказывать о своих впечатлениях.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.