Тема: Рации речного диапазона

Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 448

Цитата Сообщение от DmiBell Посмотреть сообщение

Ещё из дома
    Спасибо за обзор. Я вот все думаю взять Аргут, что естественно самый простой способ или купить попроще?
    И еще вопрос. Речные диапазоны работали с коробки или нужно было перепрошивать?
    Последний раз редактировалось Teploxod305; 02.08.2024 в 09:20.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Teploxod305 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Teploxod305 Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор. Я вот все думаю взять Аргут, что естественно самый простой способ или купить попроще?
    И еще вопрос. Речные диапазоны работали с коробки или нужно было перепрошивать?
    Никаких прошивок. Просто записать частоты речные, ну они вроде везде стандартные и всё, 300.200, 300.150 и т.д. 2500р сейчас на АлиЭкспресс, либо 2000р за подобную с ч/б экраном без Bluetooth . Аргут вроде 8500, ну по мне нифига не интересный вариант, ещё и дорого и экран ,как у калькулятора, у этих полноценный с разной текстовой и графической информацией.

4. 1 пользователь сказал cпасибо DmiBell за это полезное сообщение:

Никаких прошивок. Просто записать частоты речные, ну они вроде везде стандартные и всё, 300.200, 300.150 и т.д. 2500р сейчас на АлиЭкспресс, либо 2000р за подобную с ч/б экраном без Bluetooth . Аргут вроде 8500, ну по мне нифига не интересный вариант, ещё и дорого и экран ,как у калькулятора, у этих полноценный с разной текстовой и графической информацией.
    Аргут один раз видел на Я.Маркете за 9500 и все, пропала такая цена.
    Еще подскажите пожалуйста к примеру 3 канал висит на 300,100 я могу его сохранить под кнопкой 3 и потом нажимая на выбор канала сразу на него переходить без вбивания частоты?
    В речном диапазоне она работает как на прием так и на передачу?
    Спасибо

Цитата Сообщение от Teploxod305 Посмотреть сообщение
    Аргут один раз видел на Я.Маркете за 9500 и все, пропала такая цена.
    Еще подскажите пожалуйста к примеру 3 канал висит на 300,100 я могу его сохранить под кнопкой 3 и потом нажимая на выбор канала сразу на него переходить без вбивания частоты?
    В речном диапазоне она работает как на прием так и на передачу?
    Спасибо
    Конечно, можно по номеру канала включать на клавиатуре. Работает и приём и передача, но стоит понимать класс оборудования! Это любительский сегмент, для профессиональной работы стоит рассматривать соответствующее оборудование с гарантированными характеристиками, сертификатами и т.д. китайские любительские рации профессиональным оборудованием не являются, нет даже влагозащиты! Если что послушать реку, в круизах или дома то хороший вариант, для этого себе и купил и покупать дорогущие профессиональные станции в таком случае смысла нет никакого, а для послушать отлично подходит и, как оказалось принимает до дистанции 15 км, слышу отправления с речного вокзала достаточно разборчиво.
    Последний раз редактировалось DmiBell; 02.08.2024 в 16:51.

Погода на Воткинском водохранилище)

Заказывали пару месяцев назад на Али. Рацию завернула таможня. Пришли только коробка, антенны и зарядка. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Заказывали пару месяцев назад на Али. Рацию завернула таможня. Пришли только коробка, антенны и зарядка. )
    Так а я откуда заказывал? С Алика и заказывал, никаких проблем с доставкой. Везли из Китая

---------- Добавлено ----------

На алике свет клином не сошёлся, всё это добро и на Вайлдберриз и озоне есть, на Вайлдберриз цены +/- такие же, везут уже со складов в России и быстро

11. 1 пользователь сказал cпасибо DmiBell за это полезное сообщение:

Так а я откуда заказывал? С Алика и заказывал, никаких проблем с доставкой. Везли из Китая
    Таможенный пункт другой, наверное. (
    С Уважением! Максим.

Таможенный пункт другой, наверное. (
    Похоже на кражу скорее, раз говорите пришло что-то из комплекта. Я есть на форуме в ветке по своей рации, а также в чате , там всё читал до покупки... никаких проблем не было ни у кого. В магазинах в рознице тоже всё это продаётся, но дороже правда.

Похоже на кражу скорее, раз говорите пришло что-то из комплекта. Я есть на форуме в ветке по своей рации, а также в чате , там всё читал до покупки... никаких проблем не было ни у кого. В магазинах в рознице тоже всё это продаётся, но дороже правда.
    Нет, пришло уведомление с таможенного пункта, что товар не прошел проверку и возвращен отправителю.
    С Уважением! Максим.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: