.
А. Чехов. В Мандроги мы пришли первыми, сразу за нами, вторым бортом к Чехову встал Чернышевский. Через час пришел "Стравинский",к нему присоединился "Карим".Из ресторана все пирожки и открытые пироги с ягодами перенесли в Блинную. Я тоже угостилась кусочком пирога с ежевикой с чаем на травах. Вкусно!![]()
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
AMG58, Andres.MSk, Dashulya, delitant, elenor100, glasniy, Ladelnika, LenKor, mila23, Nata, Oks@n@, syno, Yrsula, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна
Я бы не был столь категоричен. Есть такое понятие: прогноз. Его надо учитывать заранее. Накануне вон смерч в Казани случился. Уж, не знаю, был ли у рубки Невского прогноз, но в Казань они очень спешили. Но немного не успели. Теплоход почти час болтало по внешнему рейду Казанского речпорта. Не могли даже зайти к причалам.
Ну и Городец, он такой. Возможно была сдвижка расписаний у других теплоходов. Могли быть заняты оба причала по максимуму. Видел, что вчера в Городце стоял собрат Некрасов.
Так что в отсутствии точной и полной информации я бы не делал столь категоричных выводов.
Жаль только, что нет этой точной и полной информации. А в отсутствии информации рождаются слухи, непонимание и недовольство.
Посмотрите в качестве примера тему про аварию на плотине 11ого шлюза ББК. Чего там только не написали. Я лично постарался.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Конечно плохо, когда расписания меняются в ходе круиза. Но считаю Чкаловск неплохой альтернативой Городцу. Для меня это более редкая стоянка, в отличии от исследованного вдоль и поперек Городца.
Да и разница в пути там всего 8 км по широкому водохранилищу. Правда, с учётом шлюзования набегает 1,5 часа...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На 588 посмотреть в илюминатор рыбок из трюма, не дай Бог.....
![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Михаил Фрунзе.
Современная Казань оказалась очень интересная экскурсия.
И свободного времени на улице Баумана тоже было много. Можно рекомендовать всем, кто уже несколько раз бывал в Казани