Да, в санблоки и умывальники кают идёт т.н. техническая, то есть очищенная забортная вода. Как она очищена- неизвестно, но,думаю, нетрудно догадаться, особенно на реновированных т/х. А если это сопоставить с тем, какая "чистая"сейчас вода в Волге( недавно на форуме была тема про очистные сооружения, точнее про их отсутствие)-то пазл, в общем-то, складывается. Видимо, ротавирус ещё не самое плохое, что может быть в этой ситуации. К сожалению.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Для детей ничего отдельно нет, увы
А. Чехов. Всем прекрасного солнечного утра с Онежского озера! Полным ходом идем по Онеге. Ночью и рано утром прошли все шесть шлюзов Мариинской системы. Последний (первый) в Вытегре прошли в 7 утра. Перед завтраком все вышли смотреть выход в Онежское озеро. Сейчас уже вкусно позавтракали и релаксируем на палубе. Погода и природа красота!![]()
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Знакомые идут на Кулибине из Москвы до Нижнего.
Вышли в понедельник, 29 июля, вечером. Простояли в шлюзе 5 часов. Вследствие чего вчера 30 июля, во вторник, не было вечернего Мышкина.
Сегодня Кострома сдвигается с 13 на 16.
Вечернего Плёса, соответственно, тоже не будет.
В итоге из трёх стоянок на этом отрезке будет только одна.
Сегодняшний Ярославль на 30 минут для высадки/посадки, конечно, не в счёт.
P.S. Сегодня утром в качестве компенсации угостили шампанским. )
Последний раз редактировалось Виталий; 31.07.2024 в 15:21. Причина: исправлена опечатка
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
ОБГ
Добрый день из Питера.
Стоим с 7.30 весь день+ завтра до 17.30.Ннсмотря на неутешительный прогноз погоды,на улице солнышко и +19.
До обеда обзорка по Питеру с посещением Петропавловской крепости.Обед на т.х. и 2 допа( платных) в Пушкино или Гатчину. А с 23 до 2.30 для особо стойких ночной Питер.
Рядом Симфония севера, но она в 17 сегодня уйдет.
Вчера спокойно погуляли на Коневце. Нам освободила место Симфония,а компанию составила Мостурфлотовская Виктория.
Часть туристов сегодня и завтра выходят в Питере, большинство возвращается в Москву.
Завтра заявлен ужин в тельняшках