Это 100% косяк ДК, если есть один турист, он должен поехать, хоть на такси
Это 100% косяк ДК, если есть один турист, он должен поехать, хоть на такси
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Этот пан достал уже всех,а ему все по барабану.Знаний-ноль,
а лезет везде.
Ну, с ночлегом летом в Верхотурье - довольно сложно всё. Но, там легко можно остановиться и в находящемся довольно рядом городе Серове, что мы и сделали прошлым летом.
Ну а с Ганиной Ямой - все совсем легко, ведь это в самом пригороде Екатеринбурга, в котором легко можно найти отели на всякий вкус и кошелек!
И в том же прошлом лете, я даже совершил крестный ход до Ганиной Ямы, в котом было много паломников весьма почтенного возраста, многие из которых совершают этот крестный ход каждый год...
Но почему на Карамзине не люкс совсем, ДК Дарья 2х туристов в Ростов в допик на такси отправила, но
Другой вопрос ценник, был назван в 8000 руб, согласны? Хорошопоехали, вот так
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Спасибо за великолепный круиз Вотчина Строгановых от "Родной Руси"! Развлекательная программа, обилие экскурсий, услужливость персонала - всё было на уровне. Единственный минус - не слишком разнообразное питание (кормят очень вкусно, но обилие риса на гарнир нравится не всем; к сожалению, сосиски на теплоходе подаются не очень хорошие). Большим плюсом явилось и то, что вследствие задержки из-за тумана не стали отменять стоянку, а компенсировали отставание внушительной скоростью в пути. Круизом остался очень доволен.
Ценник, кстати, вполне приемлемый - радует то, что на теплоходе есть возможность заселиться одному в трюме (а каюты в трюме я обожаю, там всегда прохлада) по низкой цене без доплат; плюс ещё получил возможность прокатиться в каюте "ретро", то есть, без удобств и без модернизации, что возможно далеко не на всех теплоходах. Иллюминаторы в трюме открываются - хочешь, полностью открой, хочешь, сделай щель, хочешь - закрой совсем. Даже при прохождении водохранилищ.
Ценник - 70 штук одноместное размещение в трюме (круиз длился 17 дней с учётом дня посадки и дня раннего прибытия в Дубну), плюс 15 тыс экскурсии. Экскурсии взял почти все, на свой выбор (в том числе интереснейшую эксклюзивную многочасовую экскурсию "Каменные богатыри земли Вишерской" с грандиозным подъёмом на смотровую площадку в районе Уральских гор, которая была не дешевой).
И ещё один маленький нюанс - так получилось, что круиз оканчивался в Дубне и нам предоставили возможность трансфера на Речной вокзал без доплат. Но я решил доехать на электричке до Лианозово - этот вариант был мне гораздо удобнее.
Последний раз редактировалось misimka; 06.08.2024 в 16:08.
AMG58, roller, абрис, Александр Зайцев, ЕлАн, ЛЮМакс, Мечта, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А
Ага, тоже сегодня с этого круиза вернулся. И экскурсия на Вишеру была единственной которую взял. Виды да, редкостные. Но как уже отписывался Русичу жирный минус за отмену трёхдневной экскурсии за Урал, ради которой я круиз и выбрал. Чуть менее жирный минус за уборку в каюте. В 229-ой каюте холодильник в пятнах, в углу потолка паутина, зеркало и раковина в ванной не протирались видимо вообще никогда. Бельё за 16 ночей поменяли один раз, через 6 ночей, остальные десять уже дискомфорт. Но по сравнению с моим круизом на сабже в 2021-м на порядок чище на палубе и в коридорах. Новые столики в курилке перед баром, старые по бортам. К пище вообще замечаний нет, порцайки не жадные, иногда даже вкусно, догнаться колбасой не хотелось ни разу. Но и пропустить обед-ужин не жалко дабы побаловать себя свежекопчёной рыбой или свинячими рёбрами в ресторане на берегу. Кораблик за последние три года однозначно хуже не стал. Подумал что даже сходил бы на РР в этом её состоянии ещё раз куда-нибудь дней на 15-20. Но так как обещают её реновировать после конца этой навигации то буду уже смотреть на цену. Немного фоток круиза, вернее все что сфотал, тут https://disk.yandex.ru/d/x_YAlWtdtNY-6g
Последний раз редактировалось Тужур; 06.08.2024 в 17:58.
Alena, AMG58, roller, zav486, абрис, Александр Зайцев, ЕлАн, ЛЮМакс, пан Станслав, Пятница
Тужур, Вишера на фотографиях восхитительна, да и другие снимки отличные!