Судя по свежему отзыву в ВК питание бюджетненькое, но к качеству приготовления вопросов нет. Так что ДР со своей задачей справляется.
https://vk.com/wall-90108924_318683
24.04.26 Свешников, НН
В честь Дня речника (фото из ВК)
![]()
Кстати, вчера на день Речника из 6 теплоходов на СРВ только на 2х были подняты флаги праздничного оформления. На РР и на Рублеве.
На Рублеве сегодня утром еще висели. )
Наверное, это не от компании зависит, а больше от капитана.
На теплоходах МТФ из 3х бортов флажки были только на одном.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На Рублёве отличный Капитан и ДК
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Через 8 минут отправляемся с СРВ.
---------- Добавлено ----------
229-ю камеру с 2021 (?) года однозначно подмарафетили. Три года назад 230-я выглядела заметно убитей. Ну может показалось
---------- Добавлено ----------
И да, если три года назад в каюте дребезжало и ходило ходуном всё что можно, то нынешней ночью если не тишина, то только умеренный шум мотора. Но может и вискарик ощущения сгладил. Если удастся перночевать трезвым, отпишусь.
Последний раз редактировалось Тужур; 22.07.2024 в 08:39.
Почему-то ночник у телевизора, а не у кровати. И тумбочка похоже не открывается![]()
Правая часть тумбочки открывается без проблем. Дверца ходит от края к середине. Оч.умелые ручки делали. Левая наверное с трудом, мне пока хватило правой.
З.Ы. Да, левая тоже от края к середине и в неё ничего не засунеш. Ну так так так.
На шлюпошной удобные лежачки. Раньше их точно не было. Я сейчас в одном из них.
![]()
Последний раз редактировалось Тужур; 22.07.2024 в 08:42.
Alena, AMG58, Irvan, nikalex1979, Александр Зайцев, ЕлАн, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, пан Станслав, пих