Психанул.
Взял Валерия Чкалова на октябрь 2025 из Саратова в Самару. С стоянками Вольск, Балаково (Хвалынск), Самара
Спасибо. Бортовки переживу, браслет просто ношу с собой как карту гостя.
Интересовало питание - на Маяковском в 2022 году было ниже уровня столовой (на мой взгляд). Если на Бажове на уровне Никулина и Полевого - то вполне себе.
Если я правильно поняла по фото - на солнечной палубе нет лежаков, есть скамейки. Это не айс.
Если кондиционер работает хорошо и вентиляция не плохо отводит воздух то должно быть комфортно.
Лично я всегда открываю окно на ночь, ветерок вечером и ночью не плохо проветривают каюту даже в жару.
Попробуйте уточнить в офисе продаж, может знают что там с кондиционерами.
Итак, у меня пока получается на 25ый :
30.04 Зосима Шашков Яр-М
13.06 Русь Вел. Спб-Арх-Спб
30.08 РР М.-Калязин-М.
20.09 Федор Достоевский Саратов-Астрахань-Саратов
07.11 ЛО М-Углич-М
Круиз 16.05 Окт.рев. НН-М скорее всего, буду отменять. Перерасход бюджета.
17.05.26 Родная Русь
Смешно, насчет скамеек на солнечной палубе ПБ!
Отстали Вы от жизни лет так на 10...
Лет 6-7 точно, даже больше на ПБ на его СП стоят стулья. Ну а в его солярии стоит 4 небольших скамейки. Но, в основном в солярии стоят пластиковые шезлонги зеленого цвета (в навигацию 2024 года), и работает установленный там душ - для охлаждения принимающих солнечные ванны туристов. Также в носовой части его ШП - стоят 3 небольших скамейки, вот и все.
Да и на мой взгляд в навигации 2022 и 2023 годов питание было лучше на Маяке (на Маяковском), по сравнению с питанием на ПБ.