Ещё одно уточнение от Леонида по Вацап:
Насколько я понимаю открыта ещё одна стоянка в центре Москвы для круизных теплоходов.Аурум стоял и у Красного Октября с 16:15 примерно
Ещё одно уточнение от Леонида по Вацап:
Насколько я понимаю открыта ещё одна стоянка в центре Москвы для круизных теплоходов.Аурум стоял и у Красного Октября с 16:15 примерно
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Еще одно уточнение по вацап. Стоянка старая, на которой в прошлом ходу стояло ЗК.
Как я понимаю, Красный Октябрь, Дом на Набережной, Театр Эстрады и Большой Каменный мост - это всё разные названия одного и того же причала в разные годы или в разных конторах.
Аурум ушел вчера с этого причала в 19 часов.
С Уважением! Максим.
Давайте скажем просто стоял Аурум, на Острове, у Дома на Набережной, ул Серефимовича 2
Там причал, на фото видно
---------- Добавлено ----------
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%BE%D0%B9
Театр Эстрады в этом доме, Красный Октябрь, или то что от него, осталось Музей шоколада метров 100 , напротив Лужкова Моста к храму ХС
А мост Больной Каменый метров 100 по течению
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Подскажите пожалуйста, во сколько Аурум отправится от ЮРВ? Спасибо
Странно, почему Аурум не продается? На рейс с 22 июля он почти пустой. Объявили скидку 20%.
Нет Харизиматичного ДК ВВХ, и Боливар не вынесет двоих, два ЗК, на Оке много
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
С Уважением! Максим.
Я очень хочу сходить, но даже с 20% скидкой одноместное размещение дорого, а компании нет..))) А отсутствие ВВХ на Ауруме для меня огромный плюс.
Они на главной палубе не дают одноместное размещение. Только на средней и верхней.