У меня друзья так и делают: у одной семейной пары и муж и жена золотые, они иногда берут с собой друзей, тоже супружескую пару. Оформляют каюты так: одну на мальчиков, вторую на девочек...)))
И получают 2 бутылки Брюта + выбирают не один а 2 столика
---------- Добавлено ----------
Девушки за одним вино
А мальчики за другим
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
И получают 2 бутылки Брюта + выбирают не один а 2 столика
То пойло, которое дают на теплоходах золотым и платиновым, ну не смешите мои тапки...
Ну это я так, немного завидую. Нахаляву и по утрам пьют всем известные личности))
То пойло, которое дают на теплоходах золотым и платиновым, ну не смешите мои тапки...
Ну это я так, немного завидую. Нахаляву и по утрам пьют всем известные личности))
Не знаю, что дают нынче у МТФ, но Созвездие в этом году даёт очень достойное игристое.
е знаю, что дают нынче у МТФ, но Созвездие в этом году даёт очень достойное игристое.
Ну при нынешней загрузке у Созвездия - могут себе позволить)) Рада за вас!
Я бы не стала так сильно заботиться о статусе ( по вашему вопросу)
По мне, круиз - главное. А золотой ты или бронзовый ( для меня) никакого значения не имеет.
Не знаю, что дают нынче у МТФ, но Созвездие в этом году даёт очень достойное игристое.
...ради которого стоит добиваться статуса "золотого" ?
На бутылку, например, выдержанного брюта "Абрау" я даже на пенсии готов разориться для
"блеска в глазах". Только стоит ли ?
И еще очень интересен золотой статус, если ты вообще не пьёшь.
Получите алкоголь и распишитесь)
Встречаются еще и такие реликтовые экземпляры ( со всем уважением)
И еще очень интересен золотой статус, если ты вообще не пьёшь.
Получите алкоголь и распишитесь)
Встречаются еще и такие реликтовые экземпляры ( со всем уважением)
Вот оттого и заменили в МТФ бутылку на фрукты, народ очень возмущался!
...ради которого стоит добиваться статуса "золотого" ?
На бутылку, например, выдержанного брюта "Абрау" я даже на пенсии готов разориться для
"блеска в глазах". Только стоит ли ?
А Вы реально полагаете, что Золотой статус нужен только для бутылки игристого? В моем понимании, это 7 или 8 по приоритету привилегия из списка золотых.