Результаты опроса: Какой круиз Вы выбрали бы для себя в конце августа - начале сентября?

Голосовавшие
68. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1) Круиз на теплоходе Урал из Казани в Астрахань и обратно.

16 23.53%
  • 2) Круиз на Золотом Кольце (Ауруме) по кругосветке.

25 36.76%
  • 3) Круиз на А.С. Пушкине из Москвы в Питер и обратно.

17 25.00%
  • 4) Другой. Какой, напишу в теме.

6 8.82%
  • 5) Никакой. Почему, напишу в теме.

8 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Выбор несекретного круиза в августе 2024 года.

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 281

Мой Круиз стал резко заканчиваться вчера было 150 мест, а сегодня 132 (минус 2 мои)
    А на полу круг Москва-СПБ или СП-Б-Мосвква всего 38 мест,
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

2. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

В каком круизе можно будет увидеть краски ЗО. В том, который я забронировал с 24 августа, или в следующем, с 7 сентября, который купил пан Станислав?
    С 7 сентября появляются шансы. Особенно на Волго-Балте и верхней Волге. Но только появляются и скорее на обратном пути. А так конечно, для ловцов золотой осени золотое время - самый конец сентября.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    С 7 сентября появляются шансы. Особенно на Волго-Балте и верхней Волге. Но только появляются и скорее на обратном пути. А так конечно, для ловцов золотой осени золотое время - самый конец сентября.
    Понял уже, что если в конце августа, то мимо ЗО и на югах, и на северах, и в центре (в Москве).
    Надо будет как-то взять отпуск в конце сентября специально. Но 5 дней. 2 недели на Золотую осень - слишком расточительно.
    Мои любимые круизные месяцы - май и июнь. В следующие годы постараюсь 2 недели пристраивать туда. Вариантов на такие круизы много Сибирь конечно, возможно Севера, возможно Юга, возможно что-то из Москвы. Надо будет очередную голосовалку замутить. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Мой Круиз стал резко заканчиваться вчера было 150 мест, а сегодня 132 (минус 2 мои)
    А на полу круг Москва-СПБ или СП-Б-Мосвква всего 38 мест,
    У меня наблюдения за более длительный период.
    Пушкин: 10 дней назад - 160 мест. Сейчас 124.
    Урал: 10 дней назад - 152. Сейчас 118.
    При сохранении такой динамики к началу круизов через 1,5 месяца оба как раз раскупятся...

У Гамы на сайте динамику загрузки труднее отследить. Но судя по наблюдениям за главной палубой, ЗК и Аурум тоже понемногу раскупаются.
    О финальной загрузке можно будет судить уже на борту в каждом конкретном круизе.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.07.2024 в 07:29.
    С Уважением! Максим.

Перенесу ответ из темы Навигация-2025 сюда:

МТФ потихоньку цены поднимают, еду забирать завтра тур, а он уже 172, а было 166, вроде немного, но
    Ладно 5% скидку дадут, МРП, чуть чуть проседает увы :-(

Я вынужден извиниться, цена у МТФ не изменилась, так как я выбирал конструктор, нажимал у 2 пассажира только завтрак, если полный пансион
    Цена со скидкой 20% 172, это за 14 круизодней с питанием :
    А может не показалось?
    В нашем забронированном круизе на Пушкине с 24 августа сегодня базовая цена точно выросла. Примерно на 3 тысячи на человека. При этом акционная скидка в 15% сохранилась на все каюты.
    С учетом общей скидки (20%), получилось, что наша каюта вмиг подорожала на 5тР. Было 145тР, стало 150тР.
    Правда, это не коснулось уже оформленных броней. Так что цена для нас осталась пока прежней. А вот продлить бронь завтра или в среду по старой цене наверное уже не получится.
    В общем, развязка близка. Страсти накаляются. Кто выиграет августовское гран-при?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.07.2024 в 07:31.
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    А мы, наоборот, спим головой к окну. Потому что в ногах то холодильник, то кондиционер, то стул (подушка падает) В любом случае, это не лучшее решение. Особенно, если взять в учет древность стен, куда прикручена самопальная (почти всегда) подставка под холодильник. В тех каютах все равно одна раковина. Ну и пихнули бы под нее. Или в шкаф.

К сожалению, Урал представляется некоей копией Пирога. В части решений по размещению каютной мебели и прочих услуг. Сам знаешь мое отношение к такому.. гм... удобству
    А мы, наоборот, спим головой к окну. Потому что в ногах то холодильник, то кондиционер, то стул (подушка падает)

kobra, это в основном на 4хдеках в стандартных каютах.
    И мы обычно так делаем.
    Исключения только 2.
    Если наклон пола в каюте в сторону борта превышает 5 градусов, его никак не компенсируешь на обычной кровати. Спать, когда ноги выше головы, некомфортно, и полагаю, вредно.
    Иногда Люба спит задом наперед, если ей дует из окна каюты.
    На большинстве модернизированных теплоходов это неактуально. Поскольку каюты выбираем, как правило, повышенной площади. А там, как правило, кровати стоят вдоль направления движения теплохода. То есть боком и к окну, и к двери. )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.07.2024 в 07:35.
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Надеемся, что на финишной прямой Урал тряхнет стариной и таки вырвет очко у соперников.
    Думаю, очко он уже вырвал. Ночью ещё кто-то из форумчан отдал за него голос. Итого, 10 баллов в состязании с такими грандами. Хороший результат. Хотя понимаю, что многие голосовали за маршрут. )
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Рано поздравляешь.
    Победителя пока нет. Гонка не может завершиться досрочно. Я всего лишь перебронировал каюту на Урале в Инфофлоте, а не выкупил её. Поскольку ничего еще не решено...
    Кстати я тоже рассматриваю Урал и Башкортостан на 2025 год. Буду ждать их расписаний. И в любом случаев жду отзывы на форуме по Уралу. )
    Ладно, ждём развязки!) А будет возможность (вдруг еще позвонишь или еще что)))) уточни у респектовцев когда они на 2025 год расписание будут публиковать?

Чем хорош Урал - его можно группировать с предкруизной программой по Татарстану (Казань, Свияжск, Елабуга, Набережные Челны (узнал, кстати, что есть рейсовый теплоход Н. Челны-Елабуга-Нижнекамск-Соколка, тем самым можно захватить почти все города Поволжья в РТ))

14. 2 пользователей сказали cпасибо nikalex1979 за это полезное сообщение:

301й и 302й тип, каюта стандартная, но я люблю спать головой к окну, а мой папа ногами,
    Всётаки тур подрожал, Максим прав, я думал мне показалось, просто до 08.07. НЕ успел купить раньше физически
    Единственное, если план есть, надо брать, так как они с такой загпузкой 31.07. Скидку 20% снимут, и тур будет в 200 т.
    Я Кармзина на Май, купил 13 марта

---------- Добавлено ----------

Но, не понятно почему тур 24.08, стоит дешевле чем 07.09, хотя логика есть 01 сентября, все захотят пойти проводить детей (внуков) в школы.

---------- Добавлено ----------

Счёт на табло равный : З.К и АС. ПУШКИН
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

16. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от nikalex1979 Посмотреть сообщение
    Ладно, ждём развязки!) А будет возможность (вдруг еще позвонишь или еще что)))) уточни у респектовцев когда они на 2025 год расписание будут публиковать?

Чем хорош Урал - его можно группировать с предкруизной программой по Татарстану (Казань, Свияжск, Елабуга, Набережные Челны (узнал, кстати, что есть рейсовый теплоход Н. Челны-Елабуга-Нижнекамск-Соколка, тем самым можно захватить почти все города Поволжья в РТ))
    Он и раньше был МО-8.
    Вроде бы. Несколько раз видел его в ходе рейса на Каме. И вроде в Елабуге чуть ли не 2м бортом к нам вставал...
    С Уважением! Максим.