Мой Круиз стал резко заканчиваться вчера было 150 мест, а сегодня 132 (минус 2 мои)
А на полу круг Москва-СПБ или СП-Б-Мосвква всего 38 мест,![]()
Мой Круиз стал резко заканчиваться вчера было 150 мест, а сегодня 132 (минус 2 мои)
А на полу круг Москва-СПБ или СП-Б-Мосвква всего 38 мест,![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Понял уже, что если в конце августа, то мимо ЗО и на югах, и на северах, и в центре (в Москве).
Надо будет как-то взять отпуск в конце сентября специально. Но 5 дней. 2 недели на Золотую осень - слишком расточительно.
Мои любимые круизные месяцы - май и июнь. В следующие годы постараюсь 2 недели пристраивать туда. Вариантов на такие круизы много Сибирь конечно, возможно Севера, возможно Юга, возможно что-то из Москвы. Надо будет очередную голосовалку замутить. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У меня наблюдения за более длительный период.
Пушкин: 10 дней назад - 160 мест. Сейчас 124.
Урал: 10 дней назад - 152. Сейчас 118.
При сохранении такой динамики к началу круизов через 1,5 месяца оба как раз раскупятся...
У Гамы на сайте динамику загрузки труднее отследить. Но судя по наблюдениям за главной палубой, ЗК и Аурум тоже понемногу раскупаются.
О финальной загрузке можно будет судить уже на борту в каждом конкретном круизе.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.07.2024 в 07:29.
С Уважением! Максим.
Перенесу ответ из темы Навигация-2025 сюда:
А может не показалось?
В нашем забронированном круизе на Пушкине с 24 августа сегодня базовая цена точно выросла. Примерно на 3 тысячи на человека. При этом акционная скидка в 15% сохранилась на все каюты.
С учетом общей скидки (20%), получилось, что наша каюта вмиг подорожала на 5тР. Было 145тР, стало 150тР.
Правда, это не коснулось уже оформленных броней. Так что цена для нас осталась пока прежней. А вот продлить бронь завтра или в среду по старой цене наверное уже не получится.
В общем, развязка близка. Страсти накаляются. Кто выиграет августовское гран-при?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.07.2024 в 07:31.
С Уважением! Максим.
kobra, это в основном на 4хдеках в стандартных каютах.
И мы обычно так делаем.
Исключения только 2.
Если наклон пола в каюте в сторону борта превышает 5 градусов, его никак не компенсируешь на обычной кровати. Спать, когда ноги выше головы, некомфортно, и полагаю, вредно.
Иногда Люба спит задом наперед, если ей дует из окна каюты.
На большинстве модернизированных теплоходов это неактуально. Поскольку каюты выбираем, как правило, повышенной площади. А там, как правило, кровати стоят вдоль направления движения теплохода. То есть боком и к окну, и к двери. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.07.2024 в 07:35.
С Уважением! Максим.
Ладно, ждём развязки!) А будет возможность (вдруг еще позвонишь или еще что)))) уточни у респектовцев когда они на 2025 год расписание будут публиковать?
Чем хорош Урал - его можно группировать с предкруизной программой по Татарстану (Казань, Свияжск, Елабуга, Набережные Челны (узнал, кстати, что есть рейсовый теплоход Н. Челны-Елабуга-Нижнекамск-Соколка, тем самым можно захватить почти все города Поволжья в РТ))
301й и 302й тип, каюта стандартная, но я люблю спать головой к окну, а мой папа ногами,
Всётаки тур подрожал, Максим прав, я думал мне показалось, просто до 08.07. НЕ успел купить раньше физически
Единственное,если план есть, надо брать, так как они с такой загпузкой 31.07. Скидку 20% снимут, и тур будет в 200 т.
Я Кармзина на Май, купил 13 марта
---------- Добавлено ----------
Но,не понятно почему тур 24.08, стоит дешевле чем 07.09, хотя логика есть 01 сентября, все захотят пойти проводить детей (внуков) в школы.
---------- Добавлено ----------
Счёт на табло равный : З.Ки АС. ПУШКИН
![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333