Результаты опроса: Какой круиз Вы выбрали бы для себя в конце августа - начале сентября?

Голосовавшие
68. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1) Круиз на теплоходе Урал из Казани в Астрахань и обратно.

16 23.53%
  • 2) Круиз на Золотом Кольце (Ауруме) по кругосветке.

25 36.76%
  • 3) Круиз на А.С. Пушкине из Москвы в Питер и обратно.

17 25.00%
  • 4) Другой. Какой, напишу в теме.

6 8.82%
  • 5) Никакой. Почему, напишу в теме.

8 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Выбор несекретного круиза в августе 2024 года.

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 281

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    За что я люблю Санкт- Петербург- за то, что в июне и в декабре одна и та же куртка )
    В чемодане, но не на себе, надеюсь.
    В прошлое посещение в 2020 году в июне попали с Любой на +30 в Питере. На гранитных набережных без ветра это была Печь.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    ...Ещё плюс - начало и окончание круиза в Москве, не надо заморачиваться с билетами на поезд.
    Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, если есть возможность - попробуй полный круг. Маршрут - прекрасный.
    Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, я про Питер.
    У двустороннего, как и одностороннего круиза, есть свои преимущества, и свои недостатки.
    Для кого-то перевешивают односторонние, для кого-то двухсторонние. Кто-то чередует те и другие.
    Не буду подробно перечислять здесь ещё раз свое видение.
    Замечу лишь, что раньше в Питер ходил только в односторонние, или в комбинированные (2-3 круиза подряд на разных теплоходах по разным маршрутам, и только 1 из них с Москвой) круизы.
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, дело не в заморочке с билетами на поезд , если есть возможность - соверши такой круг , я ходил в Питер в 2019 г. в мае с интуром на " Дягилеве " , очень понравилось. В Астрахань если именно на лотосы лучше поездом по ЖД или самолетом и пожить там на базе отдыха несколько дней с ежедневными купаниями в лотосах. Мы так с мамой ездили в прошлом году. Очень понравилось. Просто с теплохода , думаю , будет слишком мало времени именно на лотосах. Хотя если хочется именно совершить теплоходный круиз в Астрахань плюс новый для тебя теплоход - почему бы и нет ? Просто Максим ты сам писал , что на Соловецкие острова - либо " Русь Великая " ( экскурсии с других теплоходов слишком короткие и напряженные ), либо поездом до Кеми и дальше " Косяковым " или " Метелью " с проживанием на островах. То же , как мне кажется и с лотосами в Астрахани.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 07.07.2024 в 12:20.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

По поводу "Урала". В мае, когда этот теплоход стоял в Волгограде, немного понаблюдал за ним с борта теплохода "А. Невский". На теплоходе как минимум проведен ремонт общественных помещений. Проходил через их центральный пролёт, все в светлых тонах, впечатление хорошее. На палубах гнилых досок не заметил, видимо была замена настила. Насчёт ремонта в каютах уж не знаю. Но на сайте все фото кают и интерьеры можно найти.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Коллеги давайте поговорим по Гамбургскому счёту, по честному
    Сравнение НЕ уместное, есть деньги ЗК, я не могу его себе позволить, , по
    Оке пойду на Пирогове или Бородино или на Пермяке или на Свеше
    Имеем Новый Теплоход, Харизмативный ДК ВВХ, ШС, большую сковородку, гарантия Прохода по Оке
    Это ЗК
    МТФ чуть ниже, да не Люкс теплоход, но Можно сказать Премиум минус, но 302М
    Маршрут скорее всего пройдет на Север, как и ЗК свою Оку,
    А вот Урал: новый владелец транспортник маршрутки, не в теме судоходства он
    Теплоход уставший 60х годов прошлого века
    Даже Гама судовлоаделец Астраханской тройки + Попов, Свеша и
    Алдан, набивают шишки с Люкс теплоходом,
    Поэтому Урал это Русская рулетка где в револьвере Нагана 4 из 7 патронов, можно рискнуть
    Не советую Толстого Самараского Верблюдочемодана, так как там Риэлтер, не основной бизнес его
    Как и у С. Абрамова, и его Президента
    Так у Абрамова основной бизнес с отелями связан и каюты на Президенте очень даже приличные . Обслуживание , ну да не РА , но ниже определенного уровня не опускаются. Да сейчас проблемы возникли технические , но ведь решили их.

9. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Проголосовал за Урал. Предлагается ориентироваться на себя . В Астрахани давно не был , а на лотусах вообще никогда , ну а незнакомые теплоходы никогда не пугали , маршрут главнее .

11. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Так Абрамов владелец и Гжели (банкетник) и ХБ его, с домиками для гостей, теплоход (Президент) нормальный, но для него это не бизнес круизный , а скорее хобби, как и у Толстого из Самары и у Урала, не думаю что из основого бизнеса кто то будет значительные средства выводить в не профильные активы, и уже сказали и ЗК и Пушкин это полный Круг Москва-Москва
    Без заморочек с Стрижами, Сапасанами или Ластачками с Восточного Вокзала:
    Как тут писали: добро пожаловать зимой с чемоданом ночью на Вокзал Восточный
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

13. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Насчёт ремонта в каютах уж не знаю. Но на сайте все фото кают и интерьеры можно найти.
    Есть точная информация из первых рук, что в межнавигационный период на Урале была выполнена серьезная реновация половины кают средней палубы. Это все новые типа Стандарт+ в носовой части. И 4 каюты типа Стандарт в кормовой части.
    Каюты типа Комфорт в средней части палубы пока не трогали. Но они и так хороши.
    Думаю, что к следующей навигации реновируют всю среднюю палубу. Она на Урале самая крутая.
    С Уважением! Максим.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, а почему Вы не рассматриваете тогда т/х ВW, если захотелось в Астрахань?
    Ведь у них есть 2 варианта в Астрахань из Казани, где есть места:
    1) Маяковский 06.08-15.08, что хорошо подходит, чтобы увидеть ВСЕ лотосы в цвету, т.к. в конце августа- начале сентября большинство лотосов уже отцветает.
    Но, на этот круиз свободна только 1 каюта на ГП, т.н. Гамма2;
    2) Бажов - 28.08-06.09.2024. В этом круизе уже есть приличный выбор кают с удобствами, начиная от Люкса, за 110 к с человека, и до других кают с санузлами. Просто в эти даты есть места, т.к. в этом время начинается школа, и те люди у кого есть дети школьного возраста - думают только о школе, а совсем не о круизах!!!

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, а почему Вы не рассматриваете тогда т/х ВW, если захотелось в Астрахань?
    Ведь у них есть 2 варианта в Астрахань из Казани, где есть места:
    1) Маяковский 06.08-15.08, что хорошо подходит, чтобы увидеть ВСЕ лотосы в цвету, т.к. в конце августа- начале сентября большинство лотосов уже отцветает.
    Но, на этот круиз свободна только 1 каюта на ГП, т.н. Гамма2;
    2) Бажов - 28.08-06.09.2024. В этом круизе уже есть приличный выбор кают с удобствами, начиная от Люкса, за 110 к с человека, и до других кают с санузлами. Просто в эти даты есть места, т.к. в этом время начинается школа, и те люди у кого есть дети школьного возраста - думают только о школе, а совсем не о круизах!!!
    Как хорошо , что мои родители в эти дни о даче думали , а не о школе . А так круизы хорошие. Извините за офф - топ.