Результаты опроса: Какой круиз Вы выбрали бы для себя в конце августа - начале сентября?

Голосовавшие
68. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1) Круиз на теплоходе Урал из Казани в Астрахань и обратно.

16 23.53%
  • 2) Круиз на Золотом Кольце (Ауруме) по кругосветке.

25 36.76%
  • 3) Круиз на А.С. Пушкине из Москвы в Питер и обратно.

17 25.00%
  • 4) Другой. Какой, напишу в теме.

6 8.82%
  • 5) Никакой. Почему, напишу в теме.

8 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Выбор несекретного круиза в августе 2024 года.

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 281

Добавлю тогда ещё про прошлое Урала.
    Очень узенькие простыни, причем все дырявые. Их ширины - даже не хватало на ширину кровати, т.к. примерно на 100 мм (10 см), они были уже не.
    Болтающиеся "на соплях" поручни на ВСЕХ трапах этого т/х. Особенно хлипкие были поручни в носовом пролете его ШП у верхнего ресторана, куда мы ходили на питание в том круизе. Как-то раз один дедушка облокотился на эти поручни, и чуть не нае...ся вниз на СП. Очень много у меня осталось впечатлений об Урале!

ЛЮМакс, пару слов про "Урал". Тоже хотелось бы знать как там дела в эту навигацию. Но толком ничего нет о теплоходе. 2 сезон от ходит от нового владельца, и, судя по загрузке первых месяцев этой навигации- "Урал" приносит убытки. Теплоход нижегородский- продавали путевки только через свой сайт поначалу- плохо шли продажи, да и цены завышенные. До сих пор не могу понять зачем владельцу успешной автотранспортной компании понадобился старый теплоход, в который надо деньги вкладывать. Прибыли владелец, наверняка, еще долго не увидит. Так что мне кажется - владелец "Урала" просто любит речной флот; захотел иметь теплоход. И не ставит здесь цель получить прибыль в ближайшее время.
    Ну, а насчет круиза в Астрахань - можно рискнуть. Или бросить жребий среди трех вариантов.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей (Кzn) за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Антиреклама Урала дала свои результаты.
    Начинает приближаться к лидерам голосования.
    Еще утром был только 1 голос: мой. А теперь уже 5...
    Или просто многие хотят отправить топикстартера в ад?

5. 1 пользователь сказал cпасибо surf за это полезное сообщение:

Я не пойду на Суворове приниципиально, даже бесплатно, веселиться там где погибли сотни людей, извините
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

7. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Добавлю тогда ещё про прошлое Урала.
    Очень узенькие простыни, причем все дырявые. Их ширины - даже не хватало на ширину кровати, т.к. примерно на 100 мм (10 см), они были уже не.
    Болтающиеся "на соплях" поручни на ВСЕХ трапах этого т/х. Особенно хлипкие были поручни в носовом пролете его ШП у верхнего ресторана, куда мы ходили на питание в том круизе. Как-то раз один дедушка облокотился на эти поручни, и чуть не нае...ся вниз на СП. Очень много у меня осталось впечатлений об Урале!
    Роман, все это в прошлом.
    Простой пример. Волга-Дрим когда-то была Комарно, и работала на астраханской транспортной линии. Потом она успела побывать Речным облаком. Но теперь это целая Волга-Дрим.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Сергей (Кzn) Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, пару слов про "Урал". Тоже хотелось бы знать как там дела в эту навигацию. Но толком ничего нет о теплоходе. 2 сезон от ходит от нового владельца, и, судя по загрузке первых месяцев этой навигации- "Урал" приносит убытки. Теплоход нижегородский- продавали путевки только через свой сайт поначалу- плохо шли продажи, да и цены завышенные. До сих пор не могу понять зачем владельцу успешной автотранспортной компании понадобился старый теплоход, в который надо деньги вкладывать. Прибыли владелец, наверняка, еще долго не увидит. Так что мне кажется - владелец "Урала" просто любит речной флот; захотел иметь теплоход. И не ставит здесь цель получить прибыль в ближайшее время.
    Ну, а насчет круиза в Астрахань - можно рискнуть. Или бросить жребий среди трех вариантов.
    Сергей, спасибо. Ваше мнение мне интересно и ценно.
    По поводу жребия уже была мысль. Но есть более цивилизованные методы выбора, чем дуэль.
    По поводу Урала. Им огромный плюс, что их начал продавать Инфофлот. Это некий стандарт минимального качества. Загрузка ближайших рейсов у них разная.
    Астраханский рейс тоже демонстрирует положительную динамику. Еще неделю назад было 160 свободных мест. Сейчас примерно 130. Похоже они не играют с загрузкой, как Водоход. И до круиза еще больше месяца. )

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Или просто многие хотят отправить топикстартера в ад?
    Не стоит мерить по себе.

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Я не пойду на Суворове приниципиально, даже бесплатно, веселиться там где погибли сотни людей, извините
    Вот. Это то, о чем я писал выше.
    С Уважением! Максим.

Роман, все это в прошлом.
    Простой пример. Волга-Дрим когда-то была Комарно, и работала на астраханской транспортной линии. Потом она у спела побывать Речным облаком. Но теперь это целая Волга-Дрим.
    Но, то Волга-Дрим, точнее - Volga Dream!!!, которая изначально модернизировалась под богатых ИНОСТРАНЦЕВ, а это - лишь Урал! - который ни в коем разе не модернизировался ПОД иностранцев!
    И в прошлую навигацию, как и в эту, я много раз видел т/х Урал, который чисто визуально - совсем не изменился с 2019 года. И в прошлом 2023 году, как и в этом 2024 году в Ярославле я общался с пассажирами т/х Урал, как у них там все на их теплоходе Урал? И они отвечали мне как-то без особого восторга об своем Урале...

11. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

...
    По поводу Урала. Им огромный плюс, что их начал продавать Инфофлот. Это некий стандарт минимального качества. Загрузка ближайших рейсов у них разная.
    Астраханский рейс тоже демонстрирует положительную динамику. Еще неделю назад было 160 свободных мест. Сейчас примерно 130. Похоже они не играют с загрузкой, как Водоход. И до круиза еще больше месяца. )...
    Ну, Инфофлот - не особый показатель, т.к. они всегда продавали т/х БЛ.
    Сейчас больше показатель, что границы во многом закрыты, и значительное число тех людей, кто раньше ездили в отпуск в загранку, начали осваивать российский туризм, в частности речные круизы.
    И раньше, до 2022 года, у БЛ - всегда было МНОГО свободных мест на практически все их круизы, а сейчас - их т/х - ходят практически заполненными. И даже их М.Танич, который раньше всегда ходил полупустой, а то и почти ПОЛНОСТЬЮ пустой, сейчас ходит почти полностью заполненный!
    Ведь как гласила старая реклама - "При всем богатстве выбора, другой альтернативы НЕТ!!!" (НПО "Альтернатива")
    И сейчас хорошо заполняются даже самые некомфортные т/х с необоснованно завышенными ценами за круизы.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Ужас какой-то в теме. Урал догоняет ЗК в голосовании. А утром был 1 голос против 8!
    При этом ни одного положительного и ни одного отрицательного отзыва за последние 2 года по Уралу не видел.
    Неужели, это правда хакерская атака из параллельного речного зазеркалья, которую организовал surf?
    Не похоже. Большинство форумчан, которые голосовали за Урал, я знаю лично. Это хорошие и добрые люди.
    В общем я запутался. Пошел спать. Утро вечера мудренее. Время на принятие решения еще есть. Несколько дней...

Эх, Рома, я почти уже согласен. Урал плохой! Не будем его выбирать. Наверное... )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.07.2024 в 08:01.
    С Уважением! Максим.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

...
    Эх, Рома, я пости уже согласен. Урал плохой! Не будем его выбирать. Наверное... )
    Лично я всегда за честность. И поэтому добавлю про т/х Урал. В том 2019 году, когда мы совершили круиз на нем из Перми до Астрахани и обратно, на нем работал капитаном Юсев А.Ю., который до навигации 2019 года несколько навигаций откапитанил на той же РР.
    И когда я пообщался с ним насчет этих обоих теплоходов, он мне сказал, что несмотря на гнилые палубы, планширь, болтающиеся "на соплях" поручни на трапах, и т.д., в чем "УРАЛ" - сильно уступал РР, дескать техническое состояние "Урала" - будет заметно получше, чем у "РР", что и движки у "Урала" менее юзанные, и находятся в более исправном состоянии.
    Но, с 2019 года - "много воды утекло", да и двигатели на РР - давно уже заменили на новые! А что там сейчас на "Урале"?
    В общем, сложно сейчас что-то сказать определенное про т/х "Урал", т.к. это все будет "гаданием на кофейной гуще"!

17. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: