Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
AMG58, посмотрю позже.
13.05 проходил весь КиМ, днём, стартовали в 9-00, в Шлюзы шли одни, без напарника, Дубну прошли в 23-00 примерно, в сумерках, вышли в Волгу, но формально Шлюз-1й не успели пройти за светло
upload_2024_07_03_18_21_17_711.jpg
Как писал Пушкин: Смеркалось
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Дмитрий, в извечном споре ходить или не ходить в круизы за такие деньги, увы, никогда не будет победителя. Потому что каждый решает этот вопрос сам для себя, исходя их имеющихся предпочтений и возможностей.
Я, например, собираюсь в 2025 году сходить в несколько немаленьких круизов (2 или 3) по интересным для меня маршрутам. Впрочем об этом пока рано думать. Я пока на август этого года круиз не выбрал. Буду думать на 25ый год по итогам 24ого.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Впрочем нет, не рано. Думать рано не бывает:
А я хочу снова на Волгу, и на С-З (в Питер 2 года не ходили!). Хочу в Ростов, Астрахань, на Оку и на Каму.
Но вот сейчас подумал, что больше всего хочу и почти наверняка пойду в 25 году на Енисей. Не на Горьком конечно. Хорошо, что пока на Енисее есть выбор.
С Уважением! Максим.
Цены в баксах. Вроде бы запретили российским фирмам работающим с отечественными клиентами это делать несколько лет назад. Но вот опять...
Глядишь все речные операторы на баксы перейдут, как в лихие 90ые.
---------- Добавлено ----------
Согласен. Только до 10 часов не получится. 1ое отправление с СРВ как раз в 10 часов. Так что в июне реально.
Тоже верно. Да и с прибытием в 18 часов тоже. По сути это 3 основные нитки прибытия на СРВ...
Тогда КВД надо брать. Время прибытия из КВД в Калязин, Углич, Мышкин, да и в Тверь, практически не бывает раньше 18 часов.
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Подскажите, сколько сейчас Водоход позволяет тянуть бронь на 25 год.
Я тут пытался забронировать МТФ через новый сайт. Вроде пишет, оплатить до... (в течении 2х суток), но запускается счетчик оплаты брони, и через полчаса бронь отменяется, как на РЖД.
Я не уверен, выйдет ли Жарков в 25 году. Но уверен в том, что круиза в Сочи точно не будет. Нет никаких перспектив и шансов в нынешней долгосрочной обстановке.
С Уважением! Максим.
Время отправления и, соответственно, время прибытия - весьма условны. Это... протокол о намерениях.![]()
Погода на Баренцевом море, как и на всех северных морях, весьма капризна. Поэтому, бывает, что отправление теплохода задерживается на сутки. А, бывает, что и на трое...
Но летом такие сюрпризы бывают не так часто.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Можно, но не для всех. Разные туристы в течение года по разному путешествует с РА. Кто-то 7 дней, как у Вас, кто-то 0 дней, кто-то 14, кто-то 28, а кто-то и больше...
Прежде всего то, что это не круиз, а транспортная линия. Причем довольно специфическая, по погранзонам, без высадки на берег.
На чем проходили? Стартовали скорее всего в 10?
С Уважением! Максим.