Марго, а можете сравнить ресторан Пушкина с рестораном на РР в Вашем первом провальном для компании рейсе? Наверное на Пушкине все же получше?
Просто цены на Пушкина и Анастасию в Питерских круизах довольно доступные на сегодняшний день, в отличии от других 4хдеков. Всерьез рассматриваем на конец лета.
А может вообще без еды взять, если все так плохо?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
1дмитрий, AMG58, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, Nata, raduga, roller, Slon-1978, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Андромеда, Барабуля, Беренис, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Кот Матроскин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Натуся73, пан Станслав, пих, Речной Ёж, Санчес99, Сергей+Татьяна, Ток1958
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я понимаю, что считаете мои претензии к РР необоснованными Мы много раз были на всех лоукостерах МТФ, и еда (если мы о ней), стала хуже. Явно более дешёвые полуфабрикаты. Конкретно у АСПушкина сейчас неорганизованность/необученность персонала, У нас завтрак и ужин. Мы рады такому режиму после обьедаловки на Шашкове. Уровень столовой, не выше.
Уже писала что приносили алюминиевые приборы, щербатые и даже непромытые чашки.
Печально что друзья купили на этот тх полный оборот в Питер, и мы позднее к ним присоединился. Поменять из-за отпуска нельзя.
РР даже вспоминать не хочу, извините.
Из лоукостеров я бы поменяла на Анастасию в первую очередь.
Марго, вы ещё в один круиз пойдете в этом направлении? Полный круг?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.