Пирогов. Ярославль. Пришли в город очень рано, еще в начале пятого, встали на рейд. К 8:00 подошли к причалу, отправлись на пешую обзорную экскурсию с раскрашиванием изразца. Тонкое это дело, оказывается! Мне хоть мастерица и отвесила комплимент - мол, тонкая работа, но сам я остался недоволен результатом - моя птица Алконост получилась похожей на нетрезвую полуголую даму в меховой шапке)) Возвращаясь на причал, увидели уходящую Принцессу Анабеллу и швартующегося Танича. Вечером у нас Тутаев.
![]()
AMG58, Andres.MSk, BAY, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, nikalex1979, roller, syno, tulka, Yulianikol, yura_ak, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Инесса, Иринка, Кот Матроскин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Ток1958, Хромая собака
Достоевский. Ушли из Волгограда, шлюзуемся. По пути навстречу прошел Буденый. В Волгограде на автобусе доехали до Мамаева кургана (трамваи не ходят, ремонт путей) поднялись до конца, верулись пешком через парк с колесом (300 р сейчас взрослый) и центральный рынок. Еще пару часиков, если честно, нам сегодня не хватило, несмотря на то, что это был второй заход в город за круиз. На шлюпочной палубе сейчас провели интересную лекцию о гидроэлектростанции, шлюзах, проходе рыбы. Входим в волгоградское водохранилище
У меня вопрос: нигде на посторонних форумах не идёт репортаж с Княжны Анастасии?
Вчера при отправление на носу был явно блоггер или фотограф на ней.
_______
Сегодня списывались с друзьями Анастасии: Мышкин прошёл на Ура. Купили у Миши (по нашей наводке). Встречек Очень мало. Завтра Горицы