Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 417 из 862 ПерваяПервая ... 317367407415416417418419427467517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 8614

Достоевский, прошел дождь, ночью тоже был, пока пасмурно и ветрено. С 11 до 10 вечера будем в Астрахани. Ходим сами, пока не знаю куда. До 11 нас не развлекают, ну если не считать документальный фильм. Зарядку утром отменили вроде как ик палуба мокрая, но что-то похожее было в концертном зале между стульями для корпоратива, прям смешно. Может, это они сами сеье провели, не понятно. Зато развлекают какие-то орлы, их тут прям очень много и у воды и на деревьях и в воздухе. По Астрахани, подскажите пожалуйста, что в черте города стоит посмотреть и что где прикупить интересное ну или просто вкусное

---------- Добавлено ----------

Ах, да. Встречек нет

2. 14 пользователей сказали cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Вопрос не совсем о круизе, но связан с рекой:
    В Чебоксарах какой автобус лучше довезет до Музея Трактора?
    Да, есть Яндекс-карты, там автобусы ЕСТЬ, но какой чаще ходит. А то в городе может быть ремонт дорог
    Идти от причала недалеко (минут 45), но у нас времени будет мало
    А с Серегой ехать есть планы, но в совсем другое место.

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Вопрос не совсем о круизе, но связан с рекой:
    В Чебоксарах какой автобус лучше довезет до Музея Трактора?
    Да, есть Яндекс-карты, там автобусы ЕСТЬ, но какой чаще ходит. А то в городе может быть ремонт дорог
    Идти от причала недалеко (минут 45), но у нас времени будет мало
    А с Серегой ехать есть планы, но в совсем другое место.
    Там же в яндекс - карте и расписание есть.
    2024-06-21_10-11-42.jpg
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

5. 2 пользователей сказали cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Как впечатления от этого блюда ?
    Мне понравилось, но очень сытно и сладко, третью трубочку не съел. Моей жене особенно джем на тарелке понравился.

7. 8 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Хромая собака Посмотреть сообщение
    Там же в яндекс - карте и расписание есть.
    2024-06-21_10-11-42.jpg
    Не знал
    Главное чтобы транспорт его соблюдал

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, но очень сытно и сладко, третью трубочку не съел. Моей жене особенно джем на тарелке понравился.
    Вы на СРВ?

Северная сказка. Вчера было очаровательное Березово, которое встретило нас цветущей черёмухой, лебедями и +25. Очень понравилась и экскурсия и сам поселок.

. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы 1786 год

Доброе утро!
    Уже не "Константин Федин", но ещё и до дома далеко.
    Коротенько подведу итоги круиза Саратов-Таганрог-Ростов. По уровню сервиса теплоход заметно выше водоходовских водоходов. Именно по этому маршруту хватает ходового времени в светлое время суток. Целый день на воде с прохождением канала-это прекрасно! Да, развлечений поменьше, но на борту были мастера своего дела. Например, Олег Ваулин. Регулярно были концерты, мастер классы. Мы ходили на некоторые концерты, и кажу день-на дискотеку. Ди джей, он же певец-молодец!
    К питанию претензий нет. Большие порции, красиво, вкусно. К сожалению, обслуживание в нижнем ресторане сильно подкачало. Я не сторонница супер-быстрого обслуживания, и компания за столом была приятная! но в данном случае и я жаловалась директору ресторана на медленное обслуживание. Один раз принесли горячее блюдо, которое было совсем холодным. Официантка регулярно путала заказы. Это, конечно, очень испортило впечатление.
    Остальное все было на хорошем уровне.
    Теперь я покидаю перекличную тему. Точней, буду с интересом читать перекличку. До встречи на реке!

Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    Спасибо ,Dimok ! То есть на ЛО эти сырые макароны смогли пожарить так , что они были мягкие и ничего не травмировали , когда их пытаешься откусить ?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Yulia за это полезное сообщение:

Северная сказка. Вчера. Краеведческий музей Березово.

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Уже не "Константин Федин", но ещё и до дома далеко.
    Коротенько подведу итоги круиза Саратов-Таганрог-Ростов. По уровню сервиса теплоход заметно выше водоходовских водоходов. Именно по этому маршруту хватает ходового времени в светлое время суток. Целый день на воде с прохождением канала-это прекрасно! Да, развлечений поменьше, но на борту были мастера своего дела. Например, Олег Ваулин. Регулярно были концерты, мастер классы. Мы ходили на некоторые концерты, и кажу день-на дискотеку. Ди джей, он же певец-молодец!
    К питанию претензий нет. Большие порции, красиво, вкусно. К сожалению, обслуживание в нижнем ресторане сильно подкачало. Я не сторонница супер-быстрого обслуживания, и компания за столом была приятная! но в данном случае и я жаловалась директору ресторана на медленное обслуживание. Один раз принесли горячее блюдо, которое было совсем холодным. Официантка регулярно путала заказы. Это, конечно, очень испортило впечатление.
    Остальное все было на хорошем уровне.
    Теперь я покидаю перекличную тему. Точней, буду с интересом читать перекличку. До встречи на реке!
    Наверно, вашему столику не повезло с официанткой. Я в мае тоже была на Федине в нижнем ресторане и мой столик №6 обслуживался просто молниеносно, иногда девушка даже приносила второе блюдо, когда мы только доедали первое.

15. 8 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение: