Северная сказка. Погоды такие, что с палубы уйти никакой возможности нет. Красота и восторг. Сегодня были экскурсии в рулевую рубку. Те, кто сошли в Сургуте, такой возможности не получили. Для «золотых» было отдельное время. Из 8 человек пришла я одна, так что экскурсия была индивидуальная, для меня. В конце я знатно погудела теплоходным гудком над просторами Оби (предпоследнее фото). Подарила капитану магнит с Северной сказкой из Колпашево.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AMG58, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, Oks@n@, Papengut, raduga, roller, Yulianikol, yura_ak, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Кот Матроскин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих
AMG58, Andres.MSk, BAY, elenor100, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, mila23, Nata, Oks@n@, raduga, roller, Sheric, syno, tulka, Yulianikol, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, НадеждаМ, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Хромая собака
Лебединое Озеро. Посетили театрализованный концерт "Лампа Аладдина". Браво, артистам! А ещё сегодня в Ярославле подсела Екатерина Слуцкая!
AMG58, Andres.MSk, Dashulya, delitant, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, Nata, Oks@n@, Papengut, roller, syno, tulka, Yulianikol, yura_ak, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Кот Матроскин, Леонид Белкин, Маринару, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Светлана А, Хромая собака
Скажите Трешину над сводом главного зала удалось как то остановить, так как в 2018 году она была уже значительного размера,Главный Зал Макарьевсеого Монастыря.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333