Насчет чая не понял, неужели если попросить не дадут пакетик чая на завтрак![]()
Насчет чая не понял, неужели если попросить не дадут пакетик чая на завтрак![]()
Честно , я то сам "кофейник" и чай пью только на ночь , но просто удивила фраза про то, что не нашли чай на завтрак. Не все же кофе пьют. Последнее время ходил не на первом эшелоне дважды на Президенте и дважды на Тимирязеве ,всем кто хотел заменить кофе на чай , меняли пакетик растворимого кофе на пакетик чая . А тут вроде заварной кофе и вдруг фраза про то что чая нет на завтрак , поэтому и спросил.
Не, если я спрошу у официантки, а она у нас одна в верх ресторане, больше спросить не у кого. Она мне точно чай вместо кофе принесет. А мне надо кофе.
На ужин, кстати, чай хороший дают. В пакетиках, Гринфилд.
Мы завариваем 1 пакетик на 2х. Второй берём сухим пайком.
---------- Добавлено ----------
Кто-то писал, что на обед не дают фруктов или мороженого. И сегодня не дали. Зато был Пионерский компот из клубники.
И на учин принесли и бананы, и выкечку. Пирожки, наверное сладкие. Мы взяли сухим пайком.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Так претензии не было , просто вопрос . А возник он из-за фразы "Даже чая на завтрак я не нашел ." Отсюда https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post523493