Рассказывай по порядку. Я просто хожу с ВW не первый раз, поэтому, видимо, воспринимаю как должное. Давай обсудим, что плохо.
С моей точки зрения, они экономят на артбригаде, им не хватает в режиме электрички горничных, а где ещё?
Я уверен, что гречневая каша будет ещё в круизе до Москвы. Очень странно сетовать на ее отсутствие в круизе из 3 завтраков. Были рисовая, овсяная и пшенная.
Я сравнивал питание с Гамой, Пироговым, Гагариным, Русичем. В этом сегменте Полевой выглядит очень достойно. А Водоходу или Созвездию - да, проигрывает. Так и стоит дешевле.
29.05.26 Григорий Пирогов
John, Papengut, Александр Зайцев, Беренис, ЕлАн, Леонид Белкин, Миха, пих, Таша
А мне вот наоборот, питание очень нравится на Полевом. К гречке я равнодушен, на завтрак пью кофе из термоса.
Сейчас опять напишу какую-нибудь ересь и дичь. И опять на меня кое-кто обидится.
Но смолчать не смогу. Питание на Полевом не хуже Пирогова (это по нашему 1ому его рейсу) и значительно лучше (по текущему рейсу Пирожка). Далее, питание на Полевом не уступает питанию на Сказке, и лишь незначительно уступает питанию на лидере моего рейтинга текущей навигации - Огням.
Разумеется, всё сугубо субъективно. Я вот рыбу не ем например. Рыбным блюдам здесь всегда есть 2 альтернативы. И это не олень с лосём. )
Всё очень вкусно, по-домашнему. Каши, омлеты и картофельное пюре из натуральных продуктов. А не из порошков, как на некоторых теплоходах РА. Порции для меня достаточные.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В отличие от той же Родной Руси на Полевом не экономят на мясе, используется хорошая говядина. На рыбе экономят - горбуша, пангасиус.
Вот сегодня на завтрак в качестве альтернативы запеканке были очень качественные тефтели. Правда, со специфическим гарниром.
Последний раз редактировалось Сисой; 19.06.2024 в 17:12.
29.05.26 Григорий Пирогов