Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 401 из 862 ПерваяПервая ... 301351391399400401402403411451501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 8614

Шашков. Мои дополнения. Целый день дождь и прохладно. Гулять под зонтом то ещё удовольствие по мокроте, но прошли всю деревню. Прочитав здесь что вернулся дуэт Московское время (мы всегда их видели в таком составе, не трио), сомнений не было: записались на шашлыки. Артисты были в ударе, зал тепло встречал, пара туристов подыграла с танцем. Я отбила ладоши)
    Рыбный шашлык в этом году из рыбы клыкач - вкусный.
    "В кулуарах" артисты на моё сожаление что 2 года их здесь не было сказали что их не приглашали. Значит нужно писать отзывы, их выступление - изюминка Мандрог.
    Как-то так)

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Шашков.
    "В кулуарах" артисты на моё сожаление что 2 года их здесь не было сказали что их не приглашали. Значит нужно писать отзывы, их выступление - изюминка Мандрог.
    Как-то так)
    Не приглашали после того, как солистка психанула на слова туриста и не начав еще выступать ,ушла. За ней следом ушел и музыкант. Все туристы теплохода были в шоке, ДК горько плакала, туристы её успокаивали. Вот и всё....Больше их не приглашали, а в Мандрогах стал выступать Дмитрий Осадов, но в этом году он отказался выступать и пригласили вновь Московское Время.

3. 15 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Про "Московское время". Насколько я знаю, у Вивальди цикл "Времена года" начинается с Весны. Ансамбль "Московское время" продают в Мандрогах свой диск с записями. Там их хит значится как Зима.... А у Вивальди это Весна). Профессиональным музыкантам стыдно это не знать.

5. 11 пользователей сказали cпасибо Иришка за это полезное сообщение:

Артистке, наверное сказали про это... Я в Мандрогах была в августе 2020.
    Про пикник. Взяли два вида шашлыков. Овощной и куриный. Поделили между собой. И набрали закусок( соленья-моренья) получилось вкусненько. Огромную роль сыграло местное разливное пиво оплаченное дополнительно.

7. 9 пользователей сказали cпасибо Иришка за это полезное сообщение:

Пирогов. Только что прошли Павлово, ненадолго появился Интернет, выкладываю несколько фоток с речными пейзажами. Следом за нами хвостиком идет Есенин. Сразу после ухода из Мурома хлынул ливень, выгнавший всех внутрь теплохода. К счастью, он был недолог и сейчас над нами почти чистое небо. Прохладно, хотя днем мы изнывали от душной жары. Завтра в 8:30 у нас Нижний. Вероятно, там встретимся с Полевым.

При конфликте 2 года назад я не присутствовала. Артист исполняет именно Зиму Вивальди. Пиво тоже не пью, поэтому на восприятие это никак не влияет. Просто они Артисты!

10. 6 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от imaska Посмотреть сообщение
    Северная сказка. Мост через реку Обь имени Валентина Фёдоровича Солохина, расположенного на автомобильной дороге «г. Нефтеюганск – г. Сургут»

там потрясающий музей этого моста, бывал там дважды... https://ugra-most.ru/

12. 12 пользователей сказали cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Бородино. Состоялся сольный концерт директора круиза Вячеслава Владиславовича Резниченко. Концерт прошёл отлично. Оказывается наш ДК - профессиональный оперный певец. Работал в провинциальных театрах (Таллин, Иваново...) в том числе в качестве солиста, на главных ролях. Лауреат конкурсов. Он исполнил несколько классических опереточных арий, романсов, песен. Голос отличный. Высокий профессионализм. Уровень намного выше того, что обычно слышишь во время круизов. Отмечу также его артистизм и умение держать зал. В общем, получил большое удовольствие. Обещал до конца круиза ещё два концерта.

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    При конфликте 2 года назад я не присутствовала. Артист исполняет именно Зиму Вивальди. Пиво тоже не пью, поэтому на восприятие это никак не влияет. Просто они Артисты!
    Одно дело в Консерватории играть. Другое дело иностранным "турикам" под пивко лабать. А российский турист чаевые редко оставляет. Вот и кончилось на этом "Московское время". А сейчас времена поменялись. Поедут и за коротким рублем.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Иришка за это полезное сообщение:

Лебединое Озеро. Сразу после Чкаловска нам обогнал "Валерий Чкалов". Сейчас прошли Юрьевец.