Так, после обеда неплохо бы выпить и закусить.
Ну и заодно много нового узнал.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Alena, AMG58, iniana, Marina, mina4954, nikalex1979, syno, Александр Зайцев, Беренис, Дим72, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, Хромая собака
А ближайшая 5ка от Порта Казани, по левой строне по улицы Девятаева, 1я жд эстакада, 2я основная жд эстакада, поворот со светофором на ул Татарстан, там? Вы пишите отлично, не только о круизах, но и их продолжениях или первью![]()
Да, пройти вдоль торца речного вокзала, налево обогнуть полицейский участок, повернуть направо и пересечь дважды ж/д пути. Там и Пятёрочка и Магнит. И это важно, потому что нужная мне кола без сахара отсутствовала как класс в магазинчиках у РВ, ее не оказалось в Пятерочке, а вот в Магните она была, да ещё и холодненькая.
---------- Добавлено ----------
В Казани высадилось много туристов и довольно много сейчас загрузится. ВолгаWolga здесь на хорошем счету.
Очень понравилось, как троллейбус-"тройка" отъезжает от Речного Порта. У меня дочь экстремальные аттракционы любит, ей надо на этот троллейбус. Раньше такого не наблюдал.
Там же в этом доме и аптека в торце, где Магнит и 5ка, зато у РВ всегда свежий вяленый гусь или утка в наличии
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Кроме музея самогона был ещё в Музее счастливого детства. Кто хочет увидеть свои игрушки, книжки и предметы быта 60-80х - тем туда.
В Доме Книги порадовался за акцент на замечательной книге Иванова. Кто ещё не купил - тот сам себе злобный Буратино.
А потом были встречки, то есть встречи у причала. Максима, Любы, Арррины с мужем, тети Нины из Казани. Что любопытно - все форумчане пришли на теплоходах компании ВолгаWolga.
![]()
Последний раз редактировалось Сисой; 17.06.2024 в 18:54.