Сообщение от
Арррина
Уххххх, сколько всех и как красиво и интересно! Мы, любители ранневесенних и позднеосенних рейсов, ужасно рады оказаться в гуще событий.
Маяковский. Наш первый круиз с VW. Посадка в 19-30 - все чётко.
В 20 - ужин первой смены. Дизайн ресторана понравился, просторно, лёгкие стулья. Еда незатейливая, но будем посмотреть. Обслуживают быстро. Дама, которая рулит в ресторане, произвела очень хорошее впечатление.
Каюта устроила, холодильник работает, кондиционер дует.
Первый помощник симпатичный, Пётр по работе с туристами тоже. Экскурсии продали нам тоже очень чётко и организованно, мы взяли Елабугу с двумя домами-музеями - Дуровой и Шишкина - и автобусную по Сарапулу.
Сейчас стоим, заправляемся. Заодно, сидим в баре на носу, заправляемся. Диана за стойкой милая, коктейли мешает крепко.
Вайфай в барах норм.
Завтра Казань.
В целом впечатления положительные, но... "Дорогая, ты знаешь, я не люблю ЗАПРАВЛЯТЬ ОДЕЯЛО В ПОДОДЕЯЛЬНИК!!!"
Браслет - это просто запредел. Нарушение моих личных границ.
И неужели нельзя написать нормальные корпоративные песни??? Я холодею от мысли, что из каждого города мы будем уходить под вот это вот... Я, кстати, за судовые и компанские песни и очень бодро скачу под "Зажигай, как Дягилев" И при всей нелюбви к МТФ их гимн слушаю с удовольствием. Но это... Я кюшать не могу под это, савсэм, такие чувства испытываю...