ABROKSA, Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, delitant, glasniy, kinyava, Ladelnika, Linira, raduga, roller, Sheric, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Кот Матроскин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Ток1958
1дмитрий, ABROKSA, Alena, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, Oks@n@, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Кот Матроскин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Сергей+Татьяна, Ток1958
Михаил Фрунзе. Елабуга.
Прибыли сильно раньше расписания, так что я не успела посмотреть ни шлюз, ни причаливания, что огорчает. Наверно, из- за грозы - ночью впечатляюще сверкало, гремело, поливало и даже ощутимо волновало в Нижнекамском водохранилище. Днём тоже обещают грозу, так что стандартная обзорка будет вдвойне интересной )
Пирогов. Ока. Ранним утром прошли Константиново, подняли нас в полседьмого. Сказали, что дальше будут поднимать ещё раньше. За нашим большим столом трое детей-дошкольников, они всем видом выражали недовольство ранней побудкой. К счастью, вчера легли не слишком поздно - приветственный концерт был не слишком долгим и не особо впечатляющим - на мой взгляд, уровень артбригады Пирогова в этом году... кхм... не столь высок, как ранее, мягко говоря. Сегодня у нас обзорная по Рязани и Солотча.
![]()
AMG58, BAY, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Ток1958
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, Andres.MSk, BAY, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Yulianikol, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Кот Матроскин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Ток1958
1дмитрий, AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, delitant, glasniy, Ladelnika, Linira, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Yulianikol, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Дим72, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Сергей+Татьяна, Ток1958
1дмитрий, AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, Oks@n@, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Беренис, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Ток1958
Борис Полевой. Отходим из Нижнего вниз. Бортовка есть.
На причалах только Алдан и Достоевский.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.