Тема: Биатлон

Страница 28 из 326 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3251

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    а по чьему адресу интересно , к Шипулину и Маковееву ... ну так они в лидерах были , к Гараничеву и Малышко , так они на чемпионате мира эстафету никогда не бегали -опыта не хватило , тренеров ... не знаю ... когда еще ребят "обстреливать " на домашней олимпиаде что ли ???
    Ну а как не ругаться! Норвеги со штрафным кругом первые, а наши шестые. Такой отвратительной стрельбы у Гараничева и не припомню. А уж пропускать вперёд итальянцев- это уже "ни в какие вотрота не лезет".
    Ну не будем о грустном, через час бегут наши девушки. И если у мужчин были у меня надежды на золото, то выступление девчёнок буду считать удачным, если они дотянут хотя бы до бронзы. Фаворитками считаю немок и француженок. Ну а болеть буду не только за россиянок, но и за сборные Белоруссии и Украины.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Насчет итальянцев это Вы зря :Хофер который на последнем этапе бежал за них неоднократный призер этапов кубка... по лыжным гонкам , и соревноваться с ним Малышко мог только идеально отстреляв при этом Хофер сам должен был ошибаться , ни того ни другого не произошло , и с чего это Малышко должен был догнать Хофера на лыжне ???

Ну что думаю разговор на уровне "Пихлер- чемодан , вокзал, домой " в любом случае возникнет , вопрос отправят ли его туда. Вопрос по подготовки физической очень большой Зайцеву по ходу загнали , хотелось бы порадоваться за неплохой ход Слепцовой , но мешает отсутствие быстрых бегунков типа Нойнер и Домрачевой на ее этапе

Ну что думаю разговор на уровне "Пихлер- чемодан , вокзал, домой " в любом случае возникнет ,
    Весьма вероятно...

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Весьма вероятно...
    в прошлом году Прохоров выгнал тренеров прям по ходу эстафеты , Пихлера так не выгонишь

в прошлом году Прохоров выгнал тренеров прям по ходу эстафеты , Пихлера так не выгонишь
    Во-первых, тогда чемпионат мира проходил в России, а, во-вторых, Прохорову сейчас не до биатлона уже...

Наши седьмые. С такой скоростью самое наше место, как это ни печально звучит.
    Жаль белорусскую команду упустили подиум. За немцев не радуюсь, не люблю их. Француженки неплохо на лыжне и на стрельбе смотрелись.

А почему Пихлера " так не выгонишь" ?...
    Ох с каким удовольствием я отвесила бы ему большой сочный пендаль!

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Прохорову сейчас не до биатлона уже...
    Согласна!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Наши седьмые. С такой скоростью самое наше место, как это ни печально звучит.
    Жаль белорусскую команду упустили подиум. За немцев не радуюсь, не люблю их. Француженки неплохо на лыжне и на стрельбе смотрелись.

А почему Пихлера " так не выгонишь" ?...
    Ох с каким удовольствием я отвесила бы ему большой сочный пендаль!

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------

Согласна!
    потому что тогда придется очень неплохое баблосо отстегнуть , думаю что превышающее , то что ему по контракту должны, а если попробуют не заплатить , заплатят по суду еще больше, а наши тренеры в прошлом году вообще без контракта работали и потому были так легко выкинуты с работы.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------

Прохорову вообще не до чего, ему тут болельщики Торпедо письмо по поводу арендной платы за игры на стадионе им. Э. Стрельцова написали (она выше чем за главное поле Лужников), стадион его структурам принадлежит. Ответ был в духе я ничего не знаю , и вообще пишите ген.дир. той структуры, которой принадлежит стадион (можно подумать что цену ген. директор самовольно ставит)

Прохорову вообще не до чего, ему тут болельщики Торпедо письмо по поводу арендной платы за игры на стадионе им. Э. Стрельцова написали (она выше чем за главное поле Лужников), стадион его структурам принадлежит. Ответ был в духе я ничего не знаю , и вообще пишите ген.дир. той структуры, которой принадлежит стадион (можно подумать что цену ген. директор самовольно ставит)
    Ну, уж точно Прохоров этой фигней не занимается! Вы вообще сами понимаете, что говорите?! Если бы Прохоров еще тарифы во всех купленных конторах, стадионах и ларьках устанавливал, а потом еще и следил за сбором бабла, то... Ну, в общем, полный бред!..
    И правильно он ответил - обращайтесь к тому, кто официально владеет стадионом!..

Можно узнать результаты?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Ваши права