Мы уже как час на Казанском вокзале. Сидим в душном зале ожидания. Можно конечно выйти на уличу, там прохладнее.
Но это постепенная адаптация к Казани, в которой вчера было +32 и очень душно.
Посмотрим, как будет в поезде.
Уже через полчаса фирменный скорый поезд №002 Татарстан увезет нас на мою историческую родину.
Пора выдвигаться...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А у меня очень вероятно, что круиз накрылся медным тазом. Бывает. Но подождем до завтра.
17.05.26 Родная Русь
ЛЮМакс, действительно в Казани в последнее время жарко и душно. Удачного путешествия! Надеюсь, "Полевой" не подведет. Мне было бы интересно узнать, как сейчас у теплохода дела. В сентябре 2013 года был на нем в последний раз, еще при "Адмирале", наверное, 2011-13 годы были " золотыми" годами "Полевого" в постсоветское время... Потом были " ВП+" насколько я помню и масса неприятностей...
AMG58, ЦБ привязал курс бакса к курсу юаня , так что бардак должен закончится - несогласные банки будут поставлены в неудобную позу . Офф топ закончил.
Сисой, надеюсь Вы сможете пойти в круиз. У меня в этом отношении совсем швах, за 2020-23 гг. у меня " слетело" 4 круиза - и все из-за моего здоровья; ухитряюсь заболеть незадолго до рейса. В прошлом году перед круизом в августе на " Кулибине" подхватил ковид и слег на месяц...В общем, не везет, так не везет. Обидно...
Надеюсь, у Вас все обойдется...
Ну, вероятность процентов 20 ещё есть, но я особо не заморачиваюсь. Как получится, так и получится.
17.05.26 Родная Русь
Интернет на территории России, центральной ее части - зверь редкий, занесенный в Красную книгу. Вот и приложение РЖД совершенно бесполезное. Если у меня нет в смартфоне мобильного интернета, то нет его и по вай-фаю от РЖД. А там еще и подключаться надо с бубнами. Что опять же невозможно в отсутствии устойчивой связи и интернета. )
С годами, по моим наблюдениям, в регионах в сельских местностях на просторах страны становится только хуже с мобильным интернетом. Возможно скоро и вовсе его отключат, за ненадобностью и даже за вредностью для неокрепших умов.
А пока не отключили, выложу то, что понаписал с утра в отсутствии интернета и связи.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.