Елена, с Вами в паре должен идти Дзержинский. Он огромный даже по сравнению с Чернышевским.За нами кто еще маленький пошел, пока не видно кто
Может кто-то из прогулочных ещё увязался?
Елена, с Вами в паре должен идти Дзержинский. Он огромный даже по сравнению с Чернышевским.За нами кто еще маленький пошел, пока не видно кто
Может кто-то из прогулочных ещё увязался?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спасибо! Начало чудесное! Сейчас пригласили на обед. Пойдем посмотрим что там вкусненького дадут
---------- Добавлено ----------
Наверное прогулочный, цвета не Феликса точно
Oks@n@ спасибо за Ваш небольшой репортаж! Через две недели нам предстоит большой круиз на Литвинове до Перми и назад, в Москву. Поэтому на форуме не пропускаем ни одного сообщения об этом теплоходе.
В Перми мы уже были два раза - и в Кунгурской пещере побывали, и в Белогорье... Сейчас план просто осмотреть сам город Пермь.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Чернышевский. Ну что сказать… кормят вкусно но ждать и правда долго, сейчас только разносят горячее, ну и очередь к кофемашине уже выстраивается)) хорошо что я морально подготовлена благодаря Андромеда….
Olsestar, можно ещё в Хохловку, если не были. Музей деревянного зодчества под открытым небом, типа Кижей.
С Уважением! Максим.
Бенуа. Чебоксары. Пришвартовались к Юрию Никулину.
Быстро сориентировались. Помню, у торговцев на пристани в Костроме было 60 видов магнитов с теплоходами, которые у них останавливались. Причем, продавец фотографировал их сам и делал магниты. Я тогда купил 30 магнитов теплоходов, на которых ходил сам. С хорошей, практически двойной скидкой. )
В Колпашево пока всего 1 вариант магнита, с СС. Но все равно, молодцы. Оперативно. В нашем круизе ещё не было.
С Уважением! Максим.