Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 366 из 862 ПерваяПервая ... 266316356364365366367368376416466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 8614

Цитата Сообщение от Sheric Посмотреть сообщение
    Прочитал про капитанский ужин и вспомнил, у нас на Григории Пирогове на капитанском ужине не было капитана. Я и не знал, что так можно...
    Можно-можно. Я ходил на Пирогове неоднократно, но капитана на ужине увидел только раз, да и то мельком, это было в прошлом году. А в этом капитан другой и его, получается, опять не будет.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Что ни говори, а Хасиков - легендарная личность.
    Редкий случай, когда человек, не являясь топ-менеджером круизной компании, вписал свою фамилию в историю круизного рынка РФ первой трети 21 века. Из этой легендарной когорты зубров только Юрий Иванович Павельев закончил полным провалом, Абрамов ушел в сторону, забросив круизный бизнес и ещё Костю Терехова (Технотур) очень жаль.
    У меня к ВВХ отношение нормальное, как ДК он неплох. Пусть и дальше работает. Мне такой ДК куда больше по душе, чем улыбающийся по правилам отельного бизнеса мальчик.
    кто ещё легенды !? Только отцы основатели Соснин и Сахаров, и Галкин (Гамма), без шлейфа плохих новостей как закончивает круизы Юрий Иванович, а у Абрамова и ХБ и Гостиница, Круизы это его Хобби
    Хотя Созвездию в навигацию 2024 не везет, но Некрасову то ...
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

4. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

ЗК. Сегодня были на экскурсии в Коломне. Как только вернулись, сразу пошел ливень. Хасиков аж 2 раза повторил, какой он молодец, что перенёс экскурсию на час раньше.

6. 14 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Нет, изменения в стоянках в Ростове - на Дону. Была две стоянки, теперь одна.
    В Таганрог идете?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Нас катали по Набережным Челнам 5 часов с одной остановкой у ТЦ , чтобы народ мог посетить WC . На обратном пути сувенирный магазин и палатка с Цветаевскими пирогами в Елабуге . Сувениры не брали , пирог с яблоками обалденный .
    Позор, на мой взгляд, а не экскурсия. У нас в Челнах на Чапаеве было немного получше. Одна, но полноценная остановка.

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    ЗК. В Коломне встретили Пирогова. Интересно, откуда и куда он идёт?
    Идёт на Юрв. Завтра стартует оттуда в кругосветку с Сурой. Планирую встретить его в Нижнем.

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    На ЮРВ. Завтра вечером он повлечет меня в кругосветку.
    Так, кажется я нашел того, с кем мы встретимся в Нижнем на берегу или на борту.
    Полевой и Пирогов приходят и уходят из Нижнего практически одновременно. Но на встречных курсах. Полагаю, бортами стоять будем. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    В хорошем смысле за многие и многие круизы запомнились всего два выступления. ... Большинство же номеров, к сожалению, испанский стыд - бездарное пение, несмешной юмор, плохие стихи собственного сочинения. На многих теплоходах уже стали отходить от традиции устраивать концерт силами туристов, выступает только артбригада, и это к лучшему, считаю.
    Категорически с Вами не соглашусь.

Вероятно, у Вас просто завышенные ожидания от таких концертов. А между тем, эти, пусть не совершенные, не профессиональные выступления, порой очень радуют новизной, оригинальностью и душевностью.
    Артбригада выступает каждый день. И, заметьте, нередко залы оказываются полупустыми. А я не припомню ни одного случая полупустого зала на итоговом концерте. Впрочем, если Вас это так раздражает... Может быть не стоит участвовать? Или наоборот, стоит участвовать активно, то есть выступить с номером, если конечно он у Вас есть.

Лично я довольно регулярно выступаю на подобных концертах хотя и не каждый круиз. Насколько профессионально? Да, конечно же нет! Ну не артист я ни разу (хотя около 10 лет провел в молодости в Народном театре при Доме культуры, и имел даже одну заглавную роль). Но мне кажется, что аплодисменты мне на этих концертах были вполне искренними, так же как и мои аплодисменты другим участникам концерта.

И особо выделю детские выступления. Мало того, что они, порой, бывают интересными и трогательными. Для детей участие в таком концерте очень значимо, очень важно для собственной самооценки. Если на теплоходе есть хороший детский аниматор, то такие выступления нередко оказываются просто замечательными. И, кстати, подготовка к ним занимает значительную часть времени круиза и поглощает детскую гиперактивность.

В общем, пусть выступает артбригада. Пусть даже у неё будет свой итоговый гала-концерт. Но от концерта с участием туристов, на мой взгляд, отказываться категорически не надо. А если это оскорбляет Ваши эстетические чувства... Выход прост - проигнорируйте, не ходите.

10. 20 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

Круиз на Н.Чернышевском завершен, я дома. Впечатления хорошие. Надеюсь сделать мини-отчет.

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Лично я довольно регулярно выступаю на подобных концертах хотя и не каждый круиз.
    Мне приходится выходить на сцену почти каждый раз. Не преминул и в последнем круизе на ЛС. Но для меня главное, что удалось уговорить и внука. Он прекрасно поёт с раннего детства, но стесняется. Так что мы втроём (ещё бабуля) спели и вторую песню. Это было "Мы с тобой давно уже не те...". Ну что сказать без ложной скромности? "Публика неистовствовала" после обоих номеров. И отпускать не желала. Пришлось Юле власть употребить.
    И это пройдёт...

Проводила Uccellina на юг, в Ростов.
    Рада встрече))
    Надежда, хорошего круиза!!!

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Лично я довольно регулярно выступаю на подобных концертах
    Понятно, почему вас так задело мое мнение.))) Но не обижайтесь, уверена, что ваших выступлений я не видела, сомневаюсь, что мы были на одних и тех же теплоходах. А о качестве выступлений, которые видела я, судить мне.

15. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Так, кажется я нашел того, с кем мы встретимся в Нижнем на берегу или на борту.
    Полевой и Пирогов приходят и уходят из Нижнего практически одновременно. Но на встречных курсах. Полагаю, бортами стоять будем. )
    Да, действительно. Так что, скорее всего, увидимся.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение: