РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЗК. Сегодня были на экскурсии в Коломне. Как только вернулись, сразу пошел ливень. Хасиков аж 2 раза повторил, какой он молодец, что перенёс экскурсию на час раньше.
В Таганрог идете?
---------- Добавлено ----------
Позор, на мой взгляд, а не экскурсия. У нас в Челнах на Чапаеве было немного получше. Одна, но полноценная остановка.
Идёт на Юрв. Завтра стартует оттуда в кругосветку с Сурой. Планирую встретить его в Нижнем.
Так, кажется я нашел того, с кем мы встретимся в Нижнем на берегу или на борту.
Полевой и Пирогов приходят и уходят из Нижнего практически одновременно. Но на встречных курсах. Полагаю, бортами стоять будем. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Категорически с Вами не соглашусь.
Вероятно, у Вас просто завышенные ожидания от таких концертов. А между тем, эти, пусть не совершенные, не профессиональные выступления, порой очень радуют новизной, оригинальностью и душевностью.
Артбригада выступает каждый день. И, заметьте, нередко залы оказываются полупустыми. А я не припомню ни одного случая полупустого зала на итоговом концерте. Впрочем, если Вас это так раздражает... Может быть не стоит участвовать? Или наоборот, стоит участвовать активно, то есть выступить с номером, если конечно он у Вас есть.
Лично я довольно регулярно выступаю на подобных концертах хотя и не каждый круиз. Насколько профессионально? Да, конечно же нет! Ну не артист я ни разу (хотя около 10 лет провел в молодости в Народном театре при Доме культуры, и имел даже одну заглавную роль). Но мне кажется, что аплодисменты мне на этих концертах были вполне искренними, так же как и мои аплодисменты другим участникам концерта.
И особо выделю детские выступления. Мало того, что они, порой, бывают интересными и трогательными. Для детей участие в таком концерте очень значимо, очень важно для собственной самооценки. Если на теплоходе есть хороший детский аниматор, то такие выступления нередко оказываются просто замечательными. И, кстати, подготовка к ним занимает значительную часть времени круиза и поглощает детскую гиперактивность.
В общем, пусть выступает артбригада. Пусть даже у неё будет свой итоговый гала-концерт. Но от концерта с участием туристов, на мой взгляд, отказываться категорически не надо. А если это оскорбляет Ваши эстетические чувства... Выход прост - проигнорируйте, не ходите.
Dashulya, GrekOFF, krokodil, Linira, mina4954, Oks@n@, Papengut, roller, syno, Wanderer, Витамин, Леонид Белкин, Мечта, Наталья Я!, Натуся73, Ольга Т., Островитянка, пан Станслав, пих, Тужур
Круиз на Н.Чернышевском завершен, я дома. Впечатления хорошие. Надеюсь сделать мини-отчет.
Мне приходится выходить на сцену почти каждый раз. Не преминул и в последнем круизе на ЛС. Но для меня главное, что удалось уговорить и внука. Он прекрасно поёт с раннего детства, но стесняется. Так что мы втроём (ещё бабуля) спели и вторую песню. Это было "Мы с тобой давно уже не те...". Ну что сказать без ложной скромности? "Публика неистовствовала" после обоих номеров. И отпускать не желала. Пришлось Юле власть употребить.
И это пройдёт...
BAY, fafarit, kamilla, Ladelnika, LenKor, Linira, mina4954, naharia, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Wanderer, Беренис, Леонид Белкин, Мечта, Наталья Я!, Натуся73, Нижегородец, Ольга Т., Островитянка, пан Станслав, пих, Светлана А
Проводила Uccellina на юг, в Ростов.
Рада встрече))
Надежда, хорошего круиза!!!
![]()