Посадка на ЮРВ в 16 часов, отправление в 17-30, далее идет в сторону Кремля, там стоянка с 21-30 до 23 и далее идет в Оку.
Посадка на ЮРВ в 16 часов, отправление в 17-30, далее идет в сторону Кремля, там стоянка с 21-30 до 23 и далее идет в Оку.
Первый свой рейс на "Москвушке", свершившийся ещё в глубоком детстве, я помню не точно.
А потом были "поездки на природу" с высадкой у Воробьёвых (пардон - у Ленинских) гор,
покатушки на выпускном вечере из школы от Устьинского моста до Киевского вокзала.
Да и позже уже детей своих катал на прогулочных теплоходах по центру города.
Я о другом - о цене вопроса.
Неужели стоит отдавать огромные, на мой взгляд, деньги за прогулку мимо Кремля на круизном судне ?
Деньги отдают за круиз по Оке на новом комфортабельном по сравнению с 305-ми теплоходе. Проход через центр Москвы просто дополнительная фишка, никто исключительно из-за этого круиз не купит.
Сквозной не возможен.
Но многим туристам, считаю, повезло. Теперь они участок от бывшего Западного речного порта на Филях до ЮРВ проходят дважды: днём в одну сторону, вечером обратно. Для многих это плюс. Не проходится лишь небольшой участок от СРВ до ЗРП. Это всего лишь 3 шлюза: 7, 8 и 9. Ну и часть кольца вокруг Серебряного бора с приметным мостом. Других достопримечательностей на этом участке нет.
Кроме того, туристы вместо кругосветки с Волгой получили 2хсторонний круиз по Оке. Для многих это тоже плюс. Разве что стоянки будут повторяться...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.