Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 347 из 862 ПерваяПервая ... 247297337345346347348349357397447847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 8614

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    О позорище-то... а я не знаю!!!!
    Помню традиционный "Поезд в 1:30", но вряд ли его можно назвать гимном...
    Ну почему нельзя? О нём и был вопрос.
    И это пройдёт...

2. 13 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь.
    Выложила несколько фотографий еды и пример меню на один день. Будут вопросы - спрашивайте в теме про еду.

Зосима Шашков.

https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post520897

---------- Добавлено ----------

Мне хочется сделать полноценный отзыв. Но сделать это могу попозже. Поэтому пока пример еды. Потом, в полном отзыве покажу еще фото
    Спасибо, это я просила!
    Мы собираемся в воскресенье на Шашкова. Есть ли что-то совсем критичное, чего нет и нужно взять с собой? Вижу что мыло в диспансере: не люблю

4. 5 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Симонов
    Всем доброе утро. С утра совсем не было связи.Сейчас идем по Белому озеру.
    Хочется отметить работу фотографа теплохода. Очень много и неплохо делает свою работу. Кроме стоянок были фото и просто с капитаном на солнечной палубе , в
    рубке, с рындой, фото в капитанской форме. Народ заказывает много фотографий. Молодец просто.
    С 13.30 стоянка в Горицах. Придложены 3 основные:г.Кириллов + комплекс Народный дом, Горицкий женский монастырь и интерактивная " Русь изначальная" и 3 доп.экскурсии: Ферапонтов монастырь, с.Горицы в картинах местного художника и посещение Кирилло- Белозерского
    Монастыря.

Последний раз редактировалось elenor100; 06.06.2024 в 11:12.

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    О позорище-то... а я не знаю!!!!
    Помню традиционный "Поезд в 1:30", но вряд ли его можно назвать гимном...
    Именно оно, как я понимаю. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Ну почему нельзя? О нём и был вопрос.
    Вот я отстал! А сейчас "Поезд в 1:30" не играет после Славянки? Новый гимн появился?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ambr за это полезное сообщение:

Литвинов.
    Приветствую из Городецкого шлюза.Все четко,по расписанию.
    Перед нами Княжна Виктория,за нами Огни большого города.
    Погода - сказка! Солнце, ветра нет и +25. Такой же прогноз и в Нижнем сегодня.
    Вчера было 2 стоянки.Кострома утром.Плес вечером.
    Увы,Донинтурфлот ,не стремится разнообразить досуг отдыхающих разнообразием экскурсий.Поэтому все самое обычное,даже без музея Левитана.Мы к этому относимся спокойно и гуляем в удобном для нас формате.Вчера в Плесе все видовые места были заняты художниками от мала до велика ( детишек больше), что только придавало дополнительный колорит.
    Комаров пока что не очень много,на даче и то было больше.Соловьи по утрам заливаются.

Симонов
    Только что прошли Крохино, скоро обед. А на обед окрошка!!

Жаль, что сначала допустили максимального разрушения, а теперь задумались о восстановлении. Эту церковь можно увидеть в фильме Шукшина "Калина красная" еще в приличном виде.

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Есть ли что-то совсем критичное, чего нет и нужно взять с собой? Вижу что мыло в диспансере: не люблю
    Сама не люблю, поэтому с собой брала привычную парфюмерию. В санблоке диспенсер "три в одном". Чего туда налили - не знаю. Неудобный, кстати. Кнопка тяжело нажимается. Поэтому свое мыло (жидкое), свой шампунь, гель и т.п. Покупала на маркетплейсе набор мелких пузырьков по 100 мл. Даже с дозаторами есть. Удобно. На 9 дней хватило всего на двоих.

Чай-кофе возила с собой, но в ресторане всегда был выбор из трех пакетиков чая + кофемашина. Поэтому кофе пили во время приема пищи. Чай многие брали в ресторане и пили потом в каютах/на палубах. Кулеры есть на всех палубах. Какие-то навороченные. Кипяток был всегда. И питьевая вода в них тоже в наличии. Но мы покупали на берегу 5л. бутылки с водой. Холодильники есть. На средней хороший размер. Воду дали один раз - 2 бутылки по 1,5 л. на двоих. Было жарко, поэтому у нас за 9 суток ушло, в общей сложности 15 литров воды на двоих. С собой всегда носили минимум литр воды (спортивные бутылки тоже свои). Не всегда есть возможность купить воды на экскурсии.

Брали удлинитель на три розетки. Не пожалели. В каюте две розетки, одна занята холодильником. Во вторую - удлинитель и ночью кормили телефоны, камеры и т.п.

Утюг не нужен, есть гладильная. В каюте фен. Пара стаканов. Но опять же, брала с собой свои кружки - так привычнее

Еще из важного - на теплоходе очень приличный WiFi. Вход через портал Водохода, после заселения. Вводим 4 последние цифры паспорта и номер каюты. На средней в каюте, на всех палубах и в ресторане - вполне приличный уверенный прием был. Иногда сбоила передача картинок/видео. Но это мелочи. Зато он работал везде и без ограничения на количество гаджетов. У нас было подключено три устройства. Если что-то не получается, девочки-администраторы всегда помогают.

14. 13 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    Жаль, что сначала допустили максимального разрушения, а теперь задумались о восстановлении. Эту церковь можно увидеть в фильме Шукшина "Калина красная" еще в приличном виде.
    Сейчас церковь консервируют волонтёры-энтузиасты. Вряд ли их усилий хватит для её восстановления.
    Для этого потребуется участие меценатов, а у РПЦ к разрушающемуся зданию интерес отсутствует, видимо.

16. 6 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение: