*Lara, AMG58, BAY, Dashulya, delitant, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, Papengut, roller, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Виктор Анатольевич, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуся73, СветаКо, Светлана А, Стрелка, Ток1958
Как загрузка на Икарусе (он же Утюг)?
Алдан. Мой круиз завершён.
В Казань пришли ровно в 20 час. На причале стояли Кронштадт, А. Толстой, Чкалов. Встали вторым бортом к Толстому.
Мой круиз на Уфу удался и с погодой нам очень повезло. Меньше с самим теплоходом, но всё недостатки были ожидаемы.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Б.Полевой.Всем добрый вечер. Ушли сегодня из Нижнего под бортовку. Заселились быстро. Обед и ужин сегодня без выбора, но все вкусно, порции нормальные. Сейчас идёт концерт Евгений Онегин в исполнении Геннадия Тахтабаева. Завтра Казань. Большая высадка и посадка. Разошлись с 2 столицами и нас обогнал Попов.
---------- Добавлено ----------
А сейчас за бортом догорает закат.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Полевой. Сейчас на корме дискотека,в носовом салоне мафия,в зале фильм Иван Васильевич...., по радио сказка.
Северная Сказка. Обь. Движение вниз по течению, на север. Ко льдам, полярникам и белым медведям...
Погода - жуть 2 дня подряд. Около нуля, сильный ветер, но без осадков. Впрочем завтра в Сургуте обещают дождь со снегом. И до -3.
Собственно подошли к Сургуту в 22:30 по местному (в 20:30 по Москве). И уже больше часа пытаемся причалить. Пока безрезультатно. Сильный ветер мешает.
Подробности в моей репортажной теме.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.