Г. Жуков. Догнали Лебединое Озеро. Встретили Красина. За ним Поручик Ржевский промчался. Первый раз вижу, даже не слышала о таком. А сейчас Генерал Лавриненков повстречался.
Заканчивается круиз, скоро СРВ. Круиз получился классным, самым лучшим из трех моих майских. Сильная анимация, вкусное питание, обслуживание в ресторане было самым быстрым их моих 10 круизов с прошлого года по этот. Ещё доедаешь блюдо, а наша официантка Елизавета уже приносит следующее. Супер! Отличная душевная компания, приветливый персонал. Здороваются при каждой встрече. Жду теперь следующего круиза на Жукове в сентябре.
Всем хороших круизов, отличного отдыха!
Последний раз редактировалось Irvan; 27.05.2024 в 07:02.
Золотое Кольцо. Нанокруиз из НН до Галанино почти завершён. Все было хорошо.
24.04.26 Свешников, НН
Про Коневец.
В последнее время региональные власти многих регионов между собой, кто сильнее сможет ограничить права и свободы граждан, ссылаясь на остроту ситуации в международной обстановке.
Осталось теперь понять, у нас правовое государство тоже уже отменили в связи остротой ситуации. Или как?
---------- Добавлено ----------
Он переделённый в ВИП-яхту Омик. В прошлом году он круизил месяц осенью. Пошел почти до Астрахани.
---------- Добавлено ----------
Северная Сказка. Обь. Протока Вартовская.
Подходим к Нижневартовску. В первый раз за сутки появился устойчивый интернет.
И погода вроде налаживается. Шедший весь день сильный холодный дождь прекратился. И даже Солнце пытается проглядывать.
Еще бы потеплее, хотя бы на 15 градусов.
А пряма сейчас у нас сольный концерт скрипачки Валентины в лаундж-баре. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не почти, а до Астрахани, не знаю может и Штаны сделал этот ОМик Ржевский, почти в октябре, не знаю как но осилил Круиз
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ABROKSA, AMG58, BAY, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, Nata, Olegsnz, RMS, roller, Tann, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Весна, Виктор Анатольевич, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Люсёнок, Маринару, Машинист, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, Ток1958, Челнинец