Илья Репин
Минут 20 назад пришвартовались к какому-то грузовому причалу в Кимрах, похоже на долго. Шлюзование в шлюзе N1 по расписанию в 4:45, а отсюда до него рукой подать.
Илья Репин
Минут 20 назад пришвартовались к какому-то грузовому причалу в Кимрах, похоже на долго. Шлюзование в шлюзе N1 по расписанию в 4:45, а отсюда до него рукой подать.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Карамзин Капитанский ужин с Капитаном с ДР и с ДК Дарьей с представлением экипажа
Меню: Шампанское Брют, Ассорти рыбное Капитанское из трёх кусков рыбы копчёной осетра, сёмги, икра красная, салат, яйцо пепепелиное, жульен из шампиньёнов в сливочном соусе, утиная грудка в соусе пьяная вишня, мороженое Семифредо![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Федин. За ночь прошли ВолгоБалт. Сейчас мимо Вытегры, днём с 15.30 до 21 стоим в Петрозаводске.
Первоначально в Череповце было три варианта на 6 час в Шексну, на 7ч в Белозерск( с сухпайком) и обзорка. Музей СашБаша планировала сама и вокруг него круиз и строила. Нужна была длинная стоянка ,что б и город посмотреть. Федин был идеально. Не поверите за восемь лет и почти два десятка круизов тут я ещё не была. Кстати Кондопога так же от меня скрывается, прошлый раз в закрытие навигации на Фурманова мы вообще в Петрозаводск не попали, а сегодня не набрали 17 желающих, так что будет обзорка и Кивач.
Крылов. Доброе утро форум. Стоим в Тутаеве до 12.00. скоро завтрак, затем 3 варианта экскурсий. Борисоглебская сторона, От морских побед к святости и Город на семи холмах. Это новая для меня экскурсия, поеду на противоположную сторону реки. А в 15 час. У нас Рыбинск со стандартными экскурсиями. Пойдем в морской музей. Стоим до 20.00. На улице похолодало...
Карамзин прошли шлюз номер один, скоро будет Ёлканаливают кофе для ранних пташек
![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Федин. Фишки теплохода :-)
На пятый день я созрела задать вопрос на ресепшене. Мол почему у вас нет стендов, с экипажем и что очень интересно с графиком движения. На что девушка мне мило улыбнувшись просто распечатала и выдала его на бумаге. Ура , Я теперь знаю что прошлюзовались мы на полчаса раньше. Великое знание :-)))