Коломна. Голутвинский мост. Картинка так себе. Но я ни разу до сих пор не видела, как раскрывается этот пешеходдный мост. Ну и длина судна впечатляет. Он целиком в экран не влез. Судя по направлению, скоро это судно будет у Митяевского моста.
*Lara, delitant, glasniy, Ladelnika, mila23, Виктор Анатольевич, Леонид Белкин, Маринару, Миха
"Николай Карамзин" в Углич.
*Lara, AMG58, delitant, glasniy, kobra, Ladelnika, mila23, Леонид Белкин, Миха
Урря, я его поймала у Митяевского моста
*Lara, AMG58, Andres.MSk, delitant, glasniy, GrekOFF, kad3110, Ladelnika, mila23, Виктор Анатольевич, Дим72, Леонид Белкин
Сообщение от kobra Урря, я его поймала у Митяевского моста Кто знает, скажите, пожалуйста, что это за тип толкача? Спасибо.
kobra, Леонид Белкин
ОБГ отошел от причала Череповца, под Октябрьский мост.
*Lara, delitant, mila23, Леонид Белкин, Миха
Сообщение от Виктор Анатольевич Кто знает, скажите, пожалуйста, что это за тип толкача? Спасибо. БТМ, проект Р-162 ---------- Добавлено ---------- Сообщение от Виктор Анатольевич ОБГ и сухогруз в Рыбинском водохранилище, ОБГ идет в Череповец. Профессор Захаров
Добро пожаловать в Самару!
delitant, glasniy, Ladelnika, mila23, Виктор Анатольевич, Дим72, Леонид Белкин, Миха
Под Архангельский мост. ---------- Добавлено ---------- Сообщение от kad3110 Профессор Захаров Недавно его недалеко от Твери видел, спасибо.
*Lara, delitant, glasniy, Ladelnika, mila23, Леонид Белкин, Миха
Вечер в Казани. И в Петрозаводске.
*Lara, AMG58, delitant, glasniy, Ladelnika, mila23, Дим72, Леонид Белкин, Миха
Сообщение от Виктор Анатольевич И в Петрозаводске. Края тёмные, и не только на этом фото (втч дневных), это камера так передаёт или постобработка?
delitant, Леонид Белкин
Сообщение от kad3110 Края тёмные, и не только на этом фото (втч дневных), это камера так передаёт или постобработка? Камера эта очень темная. Обработки как таковой нет, есть обрезка и подгон размера.
kad3110, Леонид Белкин
Правила форума