Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 23.05.2024 в 00:32. Причина: Сообщение отредактировано верно
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Ну это худшее решение Гамы.. Это даже не кругосветка. А так.. половинка. Недорейс, на мой взгляд исключительно. Что мешало им оставить кругосветку - непонятно. Убрали бы прохождение по центру Москвы и все. Развернули обратные рейсы. В результате осталась интересная Ока, конечно. Но не за такой ценник.![]()
Так они и так полетели. Стоянки теперь в других городах и датах. Так что.. Ну тут им решать, конечно. Но для меня, например, маршрут по Оке даже на новом для меня судне, перестал быть интересен. Мы рассматривали его в этом году. Тут было два плюса. Интересное судно, интересный маршрут. Ну и прохождение по Москве. Убралась главная ценность, но мог остаться хотя бы маршрут. Но и он как-то.. скрючился.
А ремонт шлюза может идти достаточно долго. Вполне может закрыться на всю активную навигацию.
Проход по Москве ОСТАЁТСЯ!
"Полетел" только маршрут по Волге от Нижнего Новгорода до Москвы. Ну, естественно, со всеми стоянками...
А как иначе?
Если, например, "в обратку" пустить, от СРВ по Волге, через Нижний Новгород, а потом по Оке, до ЮРВ, то ВСЕ бы рейсы "полетели". А так только часть, что по Волге.
Я не поняла, после ЮРВ где будет стоянка? Как и раньше у театра Эстрады?