Крылов. Мы отошли от причала и до сих пор стоим на якоре на заправке. Играем в мафию. Из неприятного. В 102 каюте идёт моя дочь с мужем, которым я рекомендовал речные круизы. Ночью в каюте жуткий холод, спят одетыми. На теплоходе центральное отопление, подтапливают только днём. Несколько раз обращались к Д К, которая обещала решить вопрос, и принесли калорифер. Каюта очень маленькая и калорифер сожжёт весь кислород, поэтому дочь от калорифера отказалась. Кроме этого не уходит вода в санузле до конца, вода стоит. В каюте сырость. Безобразие полное. Такого отношения от руководства теплохода к отдыху туристов я ещё не встречал. Больше на Крылова ни ногой. Кроме кухни ничего хорошего на теплоходе нет. Обаятельная директор ресторана и хорошее питание.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Илья Репин
Кулубника хотя и дороже чем в Москве, но сейчас очень кстати
Разошлись с какой-то Волгонефтью, потом прибавили и обогнали Окский с приставкой
![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Илья Репин
Сижу на корме, ловлю дзен наблюдая за буями и створами, неожиданно появился железный Феликс, пока достал телефон и включил камеру...
![]()
ТВ канал это 360 ТВ
---------- Добавлено ----------
http://gipnomag.ru/360tv-online.html
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Илья Репин
Проходим Рыбинск.
На улице ппц как холодно. Пропустил две встречи, одна Княжна Виктория, вторая х.з.
Жаль, что на борту нет расписания прохождения шлюзов, как у другой компании РА. Мне всё-таки интересно как мы поместимся в шлюзе втроём
Впереди расхождение с Красиным.
---------- Добавлено ----------
Красин всё ещё стоит перед шлюзом
![]()