Доброе Утро Карамзин Кострома транзитом
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Илья Репин
Всем доброго утра
Пришли в Ярославль. Назрел вопрос - где в городе вещевой рынок?, нужно купить куртку![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
В Бирске есть 2 причала. Сначала круизные теплоходы стояли в грузовом порту. В последние годы у причальной стенки элеватора.
В Балахне причалов нет, насколько мне известно. Случаев стоянки круизников в Балахне, я не знаю. В Бирске стоят каждый год.
---------- Добавлено ----------
Всем доброе утро.
Новосибирск. Пока не Сказка.
Сегодня в планах парки и музеи города. Но из дома не выходим пока. Пережидаем сильный дождь. Сказка нам что ли его с севера гонит?
Есть еще у кого идеи, что посмотреть в Новосибирске кроме зоопарка, метро и музея смерти?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Федин. Рыбинский шлюз. Вышли Крылов и Тимирязев, мы будем стоять ещё полчаса как минимум, пока они от калибруют. Я с рацией, подслушиваю. Так удивилась, что проснулась в момент. У нас в 9 Череповец, но на ресепшене сказали ориентировочно там будем к трем. Опять моя ключевая стоянка и планы все мои под вопросом.
Крылов. Доброе утро! Выходим из шлюза , покинули Шексну и входим в Волгу. С нами в шлюзе РР и Тими. Навстречу у стенки ждут НиНо и Федин плюс Окский с бревнами. Погода прекрасная, сидим на пташках, пьем кофе и релаксируем. После обеда Ярик, до обеда схожу на дартс. Вчера около 23 часов было много встречи, распознал Рублева, с которым поприветствовали мы включением и выключением освещения. Был какой-то Николай.... Может кто подскажет кто шел навстречу? Примерно 5 теплоходов.
Сейчас спрошу у своих Карамзин в 11 00 в Ярославле
Кофе у нас для пташек ранних в Ярике много теплоходно будет сегодня
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
В этом году теплоходы идут мимо Бирска и стоянка там вообще не предусмотрена .В Бирске есть 2 причала. Сначала круизные теплоходы стояли в грузовом порту. В последние годы у причальной стенки элеватора.
В Балахне причалов нет, насколько мне известно. Случаев стоянки круизников в Балахне, я не знаю. В Бирске стоят каждый год.
Илья Репин
В Ярославле (после вчерашней жары в Мышкине) какой-то дубак, ветренно и холодно. Стоим пока одни.
![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©