Я отметил приход данного теплохода в порт Казани, не понравилось слово единственный Чех, но это факт он один....92-055
---------- Добавлено ----------
Рядом с нами стоит лучьший 92-016 экс Калинин.
Я отметил приход данного теплохода в порт Казани, не понравилось слово единственный Чех, но это факт он один....92-055
Рядом с нами стоит лучьший 92-016 экс Калинин.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Крылов. Погуляли в Мышкине. Бенуа ушел, пришел Булгаков. Отправляемся в 18.00 в Горицы. Купили у Миши рыбу, скушали терпуг а. Вкусный.
AMG58, BAY, Bolik, delitant, glasniy, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, Papengut, raduga, roller, syno, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Барабуля, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Островитянка, Светлана А, Таша
Карамзин: прощание с Казанью под бортовку Капитана Пушкарёва, трапы убраны, швартовые отданы, мы в 20-00 уходим в Шупашкар(Чебоксары), сейчас Ужин и в 21-30 спектакль, рецензию завтра, доклад окончил
Волжанин,
да понятно всем ПА- или Анабелла
Мне думается, достаточно
Максим Борисович так расписания особо и нет.) Сегодня за обедом отцы основатели Инфофлота объявили две новости,плохая то что будет всего одна остановка и экскурсия соответственно сегодня в ночном Нижневартовске с 0-2часов ночи.А хороших новостей несколько,прибыть в Новосибирск пока обещают 22.05,но возможно не утром,а в течении дня.Если конечно все пойдёт по плану и не будет к примеру природных катаклизмов в частности тумана.И также просто отличной новостью является то что руководство Созвездия приняло решение предоставить участникам нашего круиза бесплатный аналогичный круиз с 16.05.25.-23.05.25. надеюсь он будет с остановками и экскурсионной программой.)Для тех кто не сможет и не пожелает пойти в данный круиз,может подобрать аналогичный по стоимости или с доплатой.Считаю данное решение двух Александров вполне достойным выходом из сложившейся ситуации, спасибо им.
AMG58, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, naharia, Papengut, raduga, roller, syno, VLAD, Александр Зайцев, Аленакрд, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пан Станслав, Таша
Бортовка под Белые розы на троих: капитан Пушкарёв, С. Кучкин и Карамзин с танцами на ШП на носу у нас и на корме у них
Предлагаю принцессу Арабеллу, назвать просто Принцесса
Бортовку смотрим на Камере Карамзина, видео снимаю
Достойно, Александры Молодцы