Да, запамятовал)
Выходили вот такой вереницей...
33d6247d-937d-487a-8e9f-e8da985c2178.jpg
Родная Русь
Подходим к повороту на Рыбинское вдхр.
На выходе: левая нитка основные распашные ворота стоят открытые, поднята резервная задрайка
---------- Добавлено ----------
Я форум читаю с 2017 года, но без регистрации былизвините ужин, бокалы уже налиты
Ловите на встречу Колону с 2 буксирами
Мини Эскадра Карамзин Репин вышла из шлюза Рыбинского
Мой Жуков под вопросом очень захотелось на Q Репина, посмотрел его сегодня, шик блеск красота, лучьше Вики, Рублёва, фото потом
Карамзин: ужин чуть пойзже отмечаем ДР, Директор Круиза и Экипаж спели песню под акардеон вживую и Дарья от имяни Экипажа Карамзина подарилаи торт именинице, но шампанское бутылку не дали, но торт кило на 2кг, ели уместился на тарелку
Последний раз редактировалось пан Станслав; 14.05.2024 в 20:07.
Рыбинск мост на ремонте, в грузовом порту стоит пришвартован Метеор зелёный
Ужин отличнй бокал вина,, салат с кальмарами, суп с оливками, нежное мясо, и пироженое и кофе
Мини Эскадра МТФ на скорости 5 км покинула Рыбинск, Карамзин и в кильваторном следе на удалении 2 кабельтовых Репин
Только на 3й день, индеец джо заметил, что с 07 утра в Ресторане, для утрених пташек кофе, выдают естественно бесплатно, только нельзя пить где попало, взял шашку кофею и иди за свой закрепленный за вами столик, у меня 29й, народ в круизе душевный закажут в баре на ужин бутылку, да дорого, а под это дело добавят 2 свои, пью коктели только собственные, Ром 50 на 50 с Лимонадом, вкусно
Видимо они...
d64ebe29-90f1-459e-b6f6-5b8ce6247aa5.jpg
Родная Русь.
Идём по Рыбинке. Скоро шлюз.
Сергей Приходько из Владивостока пошел на Север... По ходу перегоняют из Рыбинска с верфи... Новенький, блестящий весь!)
95aad67d-69a6-4f70-be69-52ea743a19c5.jpg 0329dc9f-802c-40ed-bbd1-332e32317594.jpg