ОБГ. Вверх по Верхней Волге.
Только что отшвартовались в Угличе. Опоздали немного к началу экскурсии. Но не критично.
Тут же нас намного проложил Бенуа, встав 2ым бортом.
На нижнем (сраднем причале_ стоит пара Водоходов: Жуков и Карим.
В пара ДиФов: Лавриненков и Дягилев, освободив нам верхний причал, пошла в шлюз. Многотеплоходно и суетно на Верхней Волге сегодня. Судоводители Бенуа и Дягилева доже повздорили немного в эфире. Первый опаздывал на стоянку к началу экскурсий, а второй ко времени шлюзования по нитке. Такое на реке редко услышишь. Ребята, давайте жить дружно! Река одна.
Сейчас слушаю переговоры между Лавриненковым и Дягилевым. Как-то они не могут разместиться вдвоем в камере шлюза. Да и мы с Бенуа никак не закончим швартовку.
Теперь о хорошем на реке. Встречка это хорошо. Нам навстречу нам в сторону Мышкина прошли Коротков и Крылов, первый мой теплоход. Наш судоводитель поздравил крыловского с открытием навигации. Еще гудели друг другу с Бенуа, когда мы его обгоняли.
Много-многотеплоходно на Верхне-верхней Волге. То ли еще будет завтра в Киме.
Сейчас идем на экскурсию с посещение музея купечества.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У Фрунзе уши прижаты)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Спасибо
А. Рублёв МТФ 17.07.25 --Москва-УглеМышкин-Рыбинск-Москва.--20.07.25
Суворова бояться - ниже Казани не ходить.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
ОБГ. Верхняя Волга. У нас как раз всё прилично, кроме погоды.
Кормят, развлекают, методическую информацию дают, чистоту блюдут, ублажают, как могут, на экскурсии включённые (и допы) по нескольким вариантам водят (возят) на каждой стоянке. Каюты тоже норм, и даже Премиум. Как и все остальное. Можно конечно раскопать отдельные недостатки. При желании всегда можно что-то найти или вообразить себе. Но оно мне надо, если нет ничего такого критического или принципиального?
Вот с погодой реальный косяк у Созвездия вышел в этом круизе, по сравнению с Пироговым.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
krokodil, Понравилось косить под малограмотного? Уже который пост идет с искажением русского языка. Не буду объяснять тонкости поглощения домашнего продукта.