1дмитрий, AMG58, Andres.MSk, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Linira, mina4954, Olsestar, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Барабуля, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Натуся73, Островитянка, пих, Сергей+Татьяна
Ну ни для кого не секрет, что из теплоходов типа РР судовладельцы выжимают последние соки. Какой там сервис? Какая такая компенсация для туристов?
Еще пара-тройка лет и теплоход распилят "на иголки"((
Кто там из владельцев будет "париться" о комфорте ?!
Марго, я очень вам сочувствую!
Мужской Спасо-Преображенский монастырь в Муроме мой самый любимый. Я впервые попала в него, когда его только-только освободила воинская часть. Молебны шли в Никольской часовне в одной из башен монастыря. Все остальное было практически в руинах. Какую огромную работу проделал игумен даже представить трудно. Позже он погиб в автомобильной аварии. А монастырь стал настоящей жемчужиной Мурома. А какой в нем пекут хлеб!!
А вот женский Свято-троицкий Новодевичий монастырь мне не пришелся по сердцу почему то.
Кстати те кости и черепа, которые находятся в костнице в Спасо-Преображенском монастыре, были найдены под плацом, на котором проходили построения и маршировка солдат.
Последний раз редактировалось Мечта; 10.05.2024 в 14:01.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Последний раз редактировалось Мечта; 10.05.2024 в 14:06.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я сглазила. У нас задерживается выход в Болгар. Говорят там почти ураган(